Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...?, Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...?, Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...??? |
![]()
|
|
гитара Epiphone By Gibson формы стратокастер,серийный номер 71201026.Помогите понять где,кем и когда выпущена...???есть немного данных.Двадцать лет назад,привезли с Владивостока на месный клуб ,и продали ему за 2000 рублей и она была уже не новая...когда менял на ней колки,возникла проблема.Стандатрные современные колки не подходили по ушку,куда вкручивается болтик,поэтому не стал спешить.В Германии гитарный мастер сказал,что такие колки редкие,т.к. похожая фурнитура выпускалась в Японии..но нашёл мне старый комплект колков.
Сообщение отредактировал eugen lauterbach - 30.6.2011, 13:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
с серийником вообще проблема...если использовать коды гибсона:
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/всё%20о%20эпифон/Google%20Перевtодчик.mht то не получаетс по месяцу,если использовать эпифоновские: тоже ничего не получается...мне кажется он японский,т.к.из истории в семидесятых,отделение работало в японии,на что указывают первые цифры в серийном номере: file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/всё%20о%20эпифон/Google%20Переводчик.mht но почему о этих моделях так мало информации..??? ![]() |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
хз,а за сколько можно продать такую гитару??? Гитара обалденная, бесподобная, наверное самая гармоничная из тех что когда-либо видел. Просмотрел сегодня весь ebay по всем континентам, ни одной такой не продают. Нашел только Все, я загорелся, буду разыскивать S-200, S-400 или S-500. Хочууууу!!! Голова образца 1987 года "Jackson Style (Rounded)" - произведение искусства. Я сделал ннесколько инструментов именно с такой формой башки, я думал, что это - моя идея ![]() Сколько Вы за нее хотели бы? Сообщение отредактировал dnkkit - 3.7.2011, 1:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:41 |