Покупка EPIPHONE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка EPIPHONE |
![]()
|
|
Собственно сабж. Как вы относитесь к сией покупке? Так как в нашем городе практически нет музыкальных магазинов, где в интернете можно заказать это чудо с гарантией качества и доставкой (Не б/у). |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Извини, конечно, но раз ты еще не разбираешься, как ты сам сказал - зачем лезть в такие дебри?
![]() По теме - Лес Пол, в данном случае - это форма гитары, так? Ты хочешь получить звук и форму Gibson Les Paul. Поверь, есть много хороших инструментов с неизвестными тебе названиями, но звучат они лучше многих Епифонов. Не обращай внимание на бренд - обращай внимание на удобство игры и звук - и нравится ли тебе гитара вообще. Б/у инструмент лучше нового в плане того, что купить ее можно раза в два или три дешевле новой, а звучать хуже она не станет (если только хозяин совсем не берег инструмент). Существует много холиваров и споров по поводу того, что б/у инструмент звучит лучше - дерево дольше "сохло", лак тоже - возможно, так и есть. В общем, что я тебе советую. Залезь в раздел купли/продажи на этом сайте, поищи себе инструмент. Много людей возят инструменты с Японии и после уже тут их продают. Это проще - тебе не надо заморачиваться по поводу доставки ее в Россию - это очень накладно. Плюс за ввоз гитары в нашу любимую страну платится огромная пошлина, которая почти равняется стоимости гитары. Поищи продавцов на guitarplayer.ru (надеюсь это не будет считаться рекламой сайта и меня не забанят), там их огромное количество. P.S. У меня возникает такое ощущение, что ты особо играть не умеешь (извини, если не так), а хочешь всего и сразу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:16 |