Покупка EPIPHONE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка EPIPHONE |
![]()
|
|
Собственно сабж. Как вы относитесь к сией покупке? Так как в нашем городе практически нет музыкальных магазинов, где в интернете можно заказать это чудо с гарантией качества и доставкой (Не б/у). |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Oui, ты понимаешь, что фирма, страна-изготовитель и форма - это разные вещи. За 25 тысяч можно заказать с Японии инструмент в отличном состоянии, пусть б/у - но дерево, фурнитура (колки, датчики, порожки, внутренности) будут намного лучше.
Ты понимаешь, что даже японская гитара за 10 тысяч может звучать лучше этого Епифона за 25. Цена не является признаком качества. Так что советую думать по поводу японского инструмента - в зависимости от того, где живешь (и есть ли б/у в городе). В чем проблема? P.S. Хотя, конечно, твое дело, твои деньги - смотри сам. Но ты пришел за советом - тебе говорят как лучше |
|
|
![]()
|
|
Oui, ты понимаешь, что фирма, страна-изготовитель и форма - это разные вещи. За 25 тысяч можно заказать с Японии инструмент в отличном состоянии, пусть б/у - но дерево, фурнитура (колки, датчики, порожки, внутренности) будут намного лучше. Ты понимаешь, что даже японская гитара за 10 тысяч может звучать лучше этого Епифона за 25. Цена не является признаком качества. Так что советую думать по поводу японского инструмента - в зависимости от того, где живешь (и есть ли б/у в городе). В чем проблема? P.S. Хотя, конечно, твое дело, твои деньги - смотри сам. Но ты пришел за советом - тебе говорят как лучше Выходит б/у японская лп лучше, чем новая, так как новую лп нигде кроме китая не закажешь? Допустим если так. Где можно провернуть заказ из Японии, пусть даже б/у? Купить я хочу именно эпифон (либо Гибсон, на который у меня денег нету), ибо звучок у неё - лесполовский, уникальный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:15 |