1 хамбакер = 2 сингла, разрез хамбакера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 хамбакер = 2 сингла, разрез хамбакера |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Всем доброго времени суток. Вот зародилась недавно идея, создания срезаемого хамбакера. Хамбакер есть, вот такой - К каждой части идёт 2 проводка чёрный+белый и красный+жёлтый. Основная земля припаяна к нижней крышечке звукоснимателя.
И, собственно, нужен чёткий инструктаж по разделению этих "сиамских близнецов" от гитарной электроники на синглы и обратно. Также, что бы не создавать нов. тему - звукосниматель, такой же хамб. - шуршит страшно. Как с этим бороться? Сообщение отредактировал St@LyN - 18.6.2011, 14:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
как показывает практика, лучше купить нормальный потц рублей за 300, чем каждый месяц менять 60-рублевые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как показывает практика, лучше купить нормальный потц рублей за 300, чем каждый месяц менять 60-рублевые Как говорится : "Разрешите подписаться". Не все видимо это понимают. А я уже и поставил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я уже и поставил ![]() ![]() ![]() Молодец, а че не хвастаешься? По какой схеме сделал, какие потцы в итоге поставил, как результат, устраивает? Паял по Стратокастерному стандарту, это совковое чудо на тоны, а громкость стандаотный потц. Результат вполне хорош. Правда есть ещё в системе говно, от которого надо избавляться. Например: в комбаре у меня, если прислушаться, немеренное кол-во гитар на чистом звучало чуть громче, нежели на перегрузе, а вот тут чистый совсем слабый, тихий и почти неиграбельный. 3 сингла как на страте. А на перегрузе всё зашибись, если бы не глухой клин, так играл бы и играл. |
|
|
![]()
|
|
Паял по Стратокастерному стандарту...... В смысле? Я не путаю, ты паял два хамба на Ashtone аля SG? ![]() Цитата ...это совковое чудо на тоны, а громкость стандаотный потц. Есть ощущение, что "это совковое чудо" (то что на фото) придётся очень здорово колхозить для установки в гитару, или саму гитару ![]() Цитата ...от тут чистый совсем слабый, тихий и почти неиграбельный... Может неправильно спаял? Схему кинь. Сообщение отредактировал bazzy - 29.6.2011, 20:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:02 |