Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF Как я сегодня ходил за силиконовой смазкой
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Робот-гитарист
сообщение 3.6.2011, 14:51
Сообщение #2

Пилить инструмент 19-го века на медиаторы - это кощунство! Не нужен тебе - продай или подари тому, кто его оценит по настоящему.

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 9.6.2011, 9:35
Сообщение #3

Цитата(Робот-гитарист @ 3.6.2011, 13:51) *
Пилить инструмент 19-го века на медиаторы - это кощунство! Не нужен тебе - продай или подари тому, кто его оценит по настоящему.

Это - варварство! Но пианино не представляет муз. ценности, так как имеет трещину в раме и более не звучит и не ремонтопригодно в виду невозможности её замены. Оно конечно очень красивое... было, но я не сторонник стилей с завитушками (и в музыке тоже). Поетому я его с удовольствием разломал, выдрал клавиши, вообще почти ритуальное действо. Было круто - пианино на медиаторы чтобы играть мета-а-а-а-а-алллл!!!!!

+Цитировать сообщение
max
сообщение 9.6.2011, 13:27
Сообщение #4

Из: Poprad

Цитата(dnkkit @ 9.6.2011, 9:35) *
Цитата(Робот-гитарист @ 3.6.2011, 13:51) *

Это - варварство! Но пианино не представляет муз. ценности, так как имеет трещину в раме и более не звучит и не ремонтопригодно в виду невозможности её замены. Оно конечно очень красивое... было, но я не сторонник стилей с завитушками (и в музыке тоже). Поетому я его с удовольствием разломал, выдрал клавиши, вообще почти ритуальное действо. Было круто - пианино на медиаторы чтобы играть мета-а-а-а-а-алллл!!!!!

Блин! Наши левши блоху подковали а тут на тебе, раму на пианино заменить не можем и на медиаторы пилим. *^T#&^#@%@$%@%^@#^ ерш твою медь!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 16:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc