Гитарный звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитарный звук |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну вот собственно такой пример записи гитары:
Как вы считаете, на сколько это близко к оригиналу? Если не достаточно, то что бы вы изменили? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
По сравнению с оригиналом середины меньше и верхов больше, в частности на верхах такой мелкий-мелкий песок. За счет этого звучит суше.
Гитарриг? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
По сравнению с оригиналом середины меньше и верхов больше, в частности на верхах такой мелкий-мелкий песок. За счет этого звучит суше. Гитарриг? ![]() Ну а сам звук то как, годится не для "демо" записи? Вспоминаю пример гитар, выдранных из мультитрека Lamb Of God, а также гитары, выдранные из микса Megadeth. Они там тоже звучат отдельно не очень-то уж и круто, в принципе... Не знаю, может и пойдет не для "демо" записи, но у меня есть сомнения, что этот звук в микс влезет (см. мое сообщение и сообщение dnkkit, он тоже самое написал, только другими словами). Хотя надо крутить, я не звукореж чтобы прям сразу так заявить со стопроцентной уверенностью. К тому же я заметил такую вещь, что в россиянских миксах обычно плохо звучит и выдает россиянское происхождение ритм-секция, а не гитары или даже вокал с акцентом. Так что если такую гитару впихнуть к нормальным барабанам с басом, то может получиться что-нибудь достойное по звуку (если конечно я не прав в том, что середины маловато и в миксе звук потеряется). Любопытно было бы в мультитрек металлики попробовать пристроить этот звук вместо Хэтфилда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:44 |