Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выбор комбика
vindows
сообщение 13.1.2011, 20:06
Сообщение #1

Нужен хороший комбик. в пределах 6 -7 тысяч. Желательно чтобы с него можно было сразу записывать без микрофона. тоесть вставил. запустил кубейс и пиши нехочу. Ватт эдак на 15-20. Со встроеным тюнером. Чуток эфектов (чтобы научиться их юзать). Предлагайте свои варианты. главное чтобы сам комбарь звучал отлично и можно было писать в комп. В лампу неуложусь сразу говорю.
есть кандидаты.
LINE6 SPIDER IV 15 1X8` 15W MODELLING GUITAR COMBO
ZOOM Fire-36M
BEHRINGER LX 110 V-AMPIRE
BEHRINGER GTX 30 GUITAR AMPLIFIER
KUSTOM Double Barrel
VOX DA-20 (DA20)
ROLAND CUBE-20X
играю рок. чуток блюза. и в основном хард. гитара эпипфон лп кастом.

Сообщение отредактировал vindows - 14.1.2011, 7:49

+Цитировать сообщение

Ответов
hoodie
сообщение 25.5.2011, 9:22
Сообщение #2

AlexD, Да. Только цена дороговата, поищи подешевле. А лучше с рук, если есть возможность

+Цитировать сообщение
AlexD
сообщение 25.5.2011, 13:49
Сообщение #3

Цитата(hoodie @ 25.5.2011, 10:22) *
AlexD, Да. Только цена дороговата, поищи подешевле. А лучше с рук, если есть возможность

В том то и дело, с рук не купишь, нет ничего по объявам... и в магазе не послушаешь... 100% предоплата и везут, при том что 2 недели ждешь...

Просто в этом комбике, вроде функциональность норм... ну а качество звука хз...
Можно чтото и подороже посмотреть, типа Fender Mustang II
Мощность: 40 ватт
Динамик: 12`
Сопротивление: 8 Ом, 1 вход, 1 канал (24 пресета)
Рукоятки контроля: Gain, Volume, Treble, Bass, Master, Preset Select, Modulation Select, Delay/Reverb Select, Save Button, Exit Button, Tap Tempo Button
Входы и выходы: выходы USB, 1/8" джек для наушников
Цена: 8800р

.. но не знаю, нужен ли такой комбик для такой гитары как у меня... считай стоит не намного меньше чем сама гитара) да и начинающий я .. самоучка..

Сообщение отредактировал AlexD - 25.5.2011, 13:54

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 30.5.2011, 1:10
Сообщение #4

Из: Остина, с любовью!

Цитата
.. но не знаю, нужен ли такой комбик для такой гитары как у меня... считай стоит не намного меньше чем сама гитара) да и начинающий я .. самоучка..

40 Ватт? Что бы соседи повесились? smile.gif Если вариант самоучки, то попробуй Yerasov. у меня R-1 но 50 ватовый, для актового зала академии - в самый раз. А комбарь, ежели просто дома - двадцатки в самый раз хватит. Вообще именно вокруг этого отечественного произведения ходят самые противоречивые слухи - одни говорят - говно, другие хвалят, но я знаю как минимум 3-х обладателей таковых, и пока жалоб не было. мой вот уже 4 с хвостиком года каждый день как пчёлка ТРУдится, и пока не жалуется.

В денежный лимит 20-ти Ватт-ка впишется с лихвой, ещё и на автобус до дома хватит biggrin.gif Но помни - не настаиваю.

Сообщение отредактировал St@LyN - 30.5.2011, 1:12

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 2:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc