Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Концерт в честь RoadRunner Records, Где его можно найти в полной версии?
St@LyN
сообщение 11.5.2011, 15:14
Сообщение #1

Из: Остина, с любовью!

Всем привет! недавно по телевидению крутили феерическое действо от сконсолидировавшихся групп и участников групп, которые некогда записывались на этом аЦЦком лейбле. концерт 2008 года вроде как, но нигде его нельзя найти, чтобы или посмотреть нормально (в смысле целиком) или скачать. Может тут есть ценители УЖАСНОГО, которые помогут в поисках, А? И как это действо правильно называлось?

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 22.5.2011, 1:38
Сообщение #2

пиздец, ну что за поколение криворуких офисных планктонин! не могут найти нужный концерт и ещё у барыг покупают, которые сами скачают это с рутрекера, потом наверстают диск, обложку и впарят таких ЛОХАМ.

Господин юрист, Вы в курсе, что законодательство нашей страны это самое слабое место в государстве, начиная с развала СССР?

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 22.5.2011, 14:13
Сообщение #3

Цитата
пиздец, ну что за поколение криворуких офисных планктонин! не могут найти нужный концерт и ещё у барыг покупают, которые сами скачают это с рутрекера, потом наверстают диск, обложку и впарят таких ЛОХАМ.

Господин юрист, Вы в курсе, что законодательство нашей страны это самое слабое место в государстве, начиная с развала СССР?

Поосторожней с выражениями! angry.gif
А барыга вряд - ли скачал лицензионный DVD с записями интервью, репитициями выступавших групп и комментариями самих работников RRR на 2 часа! Планктон - обидно!- Я - не юрист - государствовед - я криминалист! А законодательство у нас сильное ровно на столько, насколько нужно, для нормальной жизни. Учили бы виктималистику - сами бы понимали, что многие изъяны у нас из-за нас самих же. dry.gif

И вообще я не понял - Батуми и "нашей страны" чё-то не вяжется! Я из РОССИИ!!! Я Русский!!! (хоть и еврей wink.gif ) Если ты имел ввиду, что родом из Батуми, из Грузии, так в профилях принято указывать место фактического жительства, а не родину малую. Ты грузин?

Сообщение отредактировал St@LyN - 22.5.2011, 14:37

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 22.5.2011, 16:26
Сообщение #4

Цитата(St@LyN @ 22.5.2011, 15:13) *
И вообще я не понял - Батуми и "нашей страны" чё-то не вяжется! Я из РОССИИ!!! Я Русский!!! (хоть и еврей wink.gif ) Если ты имел ввиду, что родом из Батуми, из Грузии, так в профилях принято указывать место фактического жительства, а не родину малую. Ты грузин?

Ещё скажи, что не смотрел фильм Кин-дза-дза и что меня реально зовут Гедеван.
Как у Вас там принято я знаю. Считаете себя русскими только переехав сюда. И виктимологию Вы вполне вовремя упомянули, поскольку она занимается именно жертвами преступлений, которые совершают на правительственном уровне

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 22.5.2011, 17:16
Сообщение #5

Предвзятость - это явно твоё. про "нас самих" я не имел ввиду какую - то национальность, я имел ввиду всех козлов, что заботятся лишь о себе.

Виктималистика - общетеоритическая часть. Виктимология - это наука - лишь в подсобье адвокатам, мол пострадавший - сам дурак. Эта наука в россии по приходу СССР была, как и марксизм, нашими доморощенными академиками сильно кастрирована. А потом пришли демократы и всё остальное отбили. Начисто. Даже холмика не осталось.

Кин-за-дза... Слушай, если считаешь меня совсем тупым, так и скажи, и не надо сотрясать форум такими извилистыми и завуалированными оборотами. Хотя открытое хамство ещё ни одного человека не красило. Как и расизм. Я вроде молчал о том, кто под чью дудку пляшет, а ты...

Ладно, это не то, что нужно обсуждать здесь. Тем более дивидюшка у меня шикарная, как я и искал, да ещё и в дополнение класс. Короче всех ста-пятидесяти рублей стоило. И НИИПЁТ! laugh.gif ! laugh.gif ! laugh.gif !

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 22.5.2011, 21:29
Сообщение #6

Цитата(St@LyN @ 22.5.2011, 18:16) *
Предвзятость - это явно твоё. про "нас самих" я не имел ввиду какую - то национальность, я имел ввиду всех козлов, что заботятся лишь о себе.

Я просто в генетику больше верю, чем в красивые слова о "мир, дружба, любовь"

Боюсь, что генетически человек не способен заботиться о других, не заботясь о себе, а заботясь о других он всегда заботится о себе. Так что добро пожаловать в наше стадо. МэЭ!Э!!! laugh.gif

Виктималистика - общетеоритическая часть. Виктимология - это наука - лишь в подсобье адвокатам, мол пострадавший - сам дурак. Эта наука в россии по приходу СССР была, как и марксизм, нашими доморощенными академиками сильно кастрирована. А потом пришли демократы и всё остальное отбили. Начисто. Даже холмика не осталось.

ок, не спорю, что тебе видней. Но подобные отмазки годятся для фашистских кружков, мол ваш брат сам виноват, что их миллионами истребляют ежегодно.

Кин-за-дза... Слушай, если считаешь меня совсем тупым, так и скажи, и не надо сотрясать форум такими извилистыми и завуалированными оборотами. Хотя открытое хамство ещё ни одного человека не красило. Как и расизм. Я вроде молчал о том, кто под чью дудку пляшет, а ты...

Почему завуалировано? В этом разделе я хамлю открыто, да и расизм свой проявляю. В данном случае, не считаю расизм свой ни незаконным, ни оригинальным, поскольку евреев никогда и нигде не любили и у них всегда земля обетованная была одна, а их потомки везде, поэтому нельзя назвать то государство, против которого я питаю ненависть. Можно сказать, что еврей это ещё и склад ума.

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 22.5.2011, 23:19
Сообщение #7

Цитата
Я просто в генетику больше верю, чем в красивые слова о "мир, дружба, любовь"

Генетика во всём виновата??? У генетического кода есть национальность??? laugh.gif жесть. laugh.gif (ПОржал, ПОнемог)

Цитата
Боюсь, что генетически человек не способен заботиться о других, не заботясь о себе, а заботясь о других он всегда заботится о себе. Так что добро пожаловать в наше стадо. МэЭ!Э!!! laugh.gif

Поэтому человечество и не изменилось, с середины кайнозойской эры ( разве что костра нет ). Ведь наша цивилизация сможет выйти на новый уровень лишь тогда, когда мы станем полными похумстами, и уступив место в автобусе, сделав что-то для другого, коли не в напряг, будет откровенно пофиг.

Цитата
ок, не спорю, что тебе видней. Но подобные отмазки годятся для фашистских кружков, мол ваш брат сам виноват, что их миллионами истребляют ежегодно.

Да КАКИЕ, НАХЕР, ФАШИСТСКИЕ КРУЖКИ!?!?!?!?!?!??!! ГедеВаня?!?!?!?! В те времена откровенно было СРА А А А ТЬ!!!- на всякие выпады со стороны мира, занавеску железную поставили и взяли от всего лишь основное, а потом переписывали всё под себя, чтоб у власти удержаться! А сейчас приходится постепенно всё взад вертать, что бы мы могли контакты с внешним миром нормально налаживать, раз в романо-германскую правовую семью залезли... ну и дальше целая лекция по сравнительному правоведению smile.gif

Цитата
Почему завуалировано? В этом разделе я хамлю открыто, да и расизм свой проявляю. В данном случае, не считаю расизм свой ни незаконным, ни оригинальным, поскольку евреев никогда и нигде не любили и у них всегда земля обетованная была одна, а их потомки везде, поэтому нельзя назвать то государство, против которого я питаю ненависть. Можно сказать, что еврей это ещё и склад ума.

А-а-а-а-а-а... Ну понятно... Значит можно наезжать, раз назвался евреем. Ну ладно. Евреи, не имея своего государства, в течении двух с половиной тысячи лет (как оформилась конкретно данная нация, как нация) сумели не только выжить, сохранив свой (снова ПОржал-ПОнемог) генотип, но и их культура (бриз, бармицва, суккот, Йом-киппур) за последние 1400 лет !НИХЕРА! не изменилась! По признании независимости Израиля праздников левых понапридумывали - то да-а-а... но всЁ что было издавна, что так скаазать "ТРУ" у них осталось. И срали они на всех с высокой колокольни! Так бля и надо! Но я крещённый, по папе - русский. Вот такой жестокий замес. И я просто не могу судить о какой-то национальности, как о лучшей или худшей. не сужу, и не судимым буду.

P.S. Я всю жизнь постоянно общаюсь с кавказцами. Видимо мне повезло не встречать всяких выхухолей, что сидят на ступеньках и быкуют. Обычно мне встречаются люди, имеющие высшее образование, преимущественно, это очень культурные и музыкальные люди, среди которых много моих друзей. Встречая таких, которые не могут держать своё при себе, а обычно изливают всё своё говно с желчью на окружающих, особенно несхожей национальности, сильно не обижаюсь. Ведь гадят такие, в конечном итоге, на собственных соплеменников, сами себя выставляя в позицию врагов.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 23.5.2011, 8:36
Сообщение #8

Цитата(St@LyN @ 23.5.2011, 0:19) *
И срали они на всех с высокой колокольни! Так бля и надо!

laugh.gif очень сочетается с ...

Цитата(St@LyN @ 23.5.2011, 0:19) *
Евреи, не имея своего государства, в течении двух с половиной тысячи лет (как оформилась конкретно данная нация, как нация) сумели не только выжить, сохранив свой (снова ПОржал-ПОнемог) генотип, но и их культура (бриз, бармицва, суккот, Йом-киппур) за последние 1400 лет !НИХЕРА! не изменилась! По признании независимости Израиля праздников левых понапридумывали - то да-а-а... но всЁ что было издавна, что так скаазать "ТРУ" у них осталось.

Только по поводу 2500 лет не надо загибать. И не надо путать вашего брата и иудеев. Постоянство культуры лишь признак того, что нацию проще истребить прямыми методами, чем пытаться им навязывать чуждую им культуру и образ мышления, как это делается сейчас в России. По поводу вкусов, конечно не спорят, но в каменный век тоже была у разных народов своя "культура". Имхо

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 24.5.2011, 11:01
Сообщение #9

Цитата
Только по поводу 2500 лет не надо загибать. И не надо путать вашего брата и иудеев. Постоянство культуры лишь признак того, что нацию проще истребить прямыми методами, чем пытаться им навязывать чуждую им культуру и образ мышления, как это делается сейчас в России. По поводу вкусов, конечно не спорят, но в каменный век тоже была у разных народов своя "культура". Имхо

Ну так ДАВАЙ ЖЕ!!! Приступай к ИсТрЕбЛеНиЮ!... Ну вот объясни мне, почему целое множество людей постоянно доказывают, мол их мнение - истина, в последней, мать её, инстанции, и только ТАК можно поступать там-то или там-то????!!!! А как дело доходит до действий, хвост поджимают, и начинаются стоны, мол, там кошка рожает, соседи затопили, и т.д.
Тут не конкретно к тебе, но меня такие козлы что-то часто доставать начали. Сегодня из-за таких кучу пришлось такого ... разгребать... Ну вот что с такими делать?! дать в бубен - не вариант...

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 24.5.2011, 13:00
Сообщение #10

Цитата(St@LyN @ 24.5.2011, 12:01) *
Ну так ДАВАЙ ЖЕ!!! Приступай к ИсТрЕбЛеНиЮ!... Ну вот объясни мне, почему целое множество людей постоянно доказывают, мол их мнение - истина, в последней, мать её, инстанции, и только ТАК можно поступать там-то или там-то????!!!! А как дело доходит до действий, хвост поджимают, и начинаются стоны, мол, там кошка рожает, соседи затопили, и т.д.
Тут не конкретно к тебе, но меня такие козлы что-то часто доставать начали. Сегодня из-за таких кучу пришлось такого ... разгребать... Ну вот что с такими делать?! дать в бубен - не вариант...

моё мнение - истина в предпоследней инстанции. Евреи в быту меня меньше сейчас беспокоят, чем другие, то есть напастей то много всяких. Да и истреблять ВСЕХ не имеет никакого смысла.

Дай ты им в бубен, а если не вариант... тогда истреблять!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- St@LyN   Концерт в честь RoadRunner Records   11.5.2011, 15:14
- - St@LyN   Всем спасибо за советы и ссылки!!! К...   16.5.2011, 23:38
- - Гедеван Александрович   нахер? Узнал название - уже можно в инете искать. ...   18.5.2011, 0:44
|- - St@LyN   Цитатанахер? Узнал название - уже можно в инете ис...   18.5.2011, 1:06
- - Гедеван Александрович   а ты кинь название, может плохо искал?   19.5.2011, 16:35
- - Робот-гитарист   Roadrunner United - The Concert (Roadrunner Record...   21.5.2011, 19:59
|- - St@LyN   ЦитатаRoadrunner United - The Concert (Roadrunner ...   22.5.2011, 14:15
|- - Робот-гитарист   Цитата(St@LyN @ 22.5.2011, 15:15) ЦитатаR...   22.5.2011, 23:40
|- - St@LyN   ЦитатаDisc 1: Documentary Featuring behind-the-sce...   24.5.2011, 10:49
- - Гедеван Александрович   пиздец, ну что за поколение криворуких офисных пла...   22.5.2011, 1:38
|- - St@LyN   Цитатапиздец, ну что за поколение криворуких офисн...   22.5.2011, 14:13
|- - Гедеван Александрович   Цитата(St@LyN @ 22.5.2011, 15:13) А барыг...   22.5.2011, 16:16
|- - Гедеван Александрович   Цитата(St@LyN @ 22.5.2011, 15:13) И вообщ...   22.5.2011, 16:26
|- - St@LyN   Предвзятость - это явно твоё. про "нас самих...   22.5.2011, 17:16
|- - Гедеван Александрович   Цитата(St@LyN @ 22.5.2011, 18:16) Предвзя...   22.5.2011, 21:29
|- - St@LyN   ЦитатаЯ просто в генетику больше верю, чем в краси...   22.5.2011, 23:19
|- - Гедеван Александрович   Цитата(St@LyN @ 23.5.2011, 0:19) И срали ...   23.5.2011, 8:36
|- - St@LyN   ЦитатаТолько по поводу 2500 лет не надо загибать. ...   24.5.2011, 11:01
|- - Гедеван Александрович   Цитата(St@LyN @ 24.5.2011, 12:01) Ну так ...   24.5.2011, 13:00
|- - St@LyN   ЦитатаДай ты им в бубен, а если не вариант... тогд...   25.5.2011, 14:29
|- - Гедеван Александрович   Цитата(St@LyN @ 25.5.2011, 15:29) ЦитатаД...   25.5.2011, 15:04
- - Гедеван Александрович   RE: Концерт в честь RoadRunner Records   24.5.2011, 13:31

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 7:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc