Посоветуйте "акустику" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте "акустику" |
![]()
|
|
Ситуация такая: учусь играть на гитаре, но ту акустику которую мне отдали ни хрена не звучит, дребезжат струны, неправильно установлен порожек. Подумываю о приобретении новой акустической гитары. С одной стороны присутствует небольшая боязнь что не доучусь, с другой хочется сразу взять гитару с вменяемым звуком которую не захочется выбросить через год-два. Реально ли что-то подобрать до 5-6 тыс.руб?
Буду крайне благодарен за ответы! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев ![]() |
Было бы, думаю, разумнее довести до ума первую. Дребезжат струны и порожек корявый, это не проблема. Расскажи подробнее, что за гитара. А если играть не станешь, то хоть и деньги не потеряешь. Стоит ли ему возиться с этой акустикой? С его опытом только время поеряет - да и х.з., что там за гитара вообще. Да и вообще - херовая гитара у новичка - во-первых, отбивает желание учиться, а во-вторых - это издевательство. А в третьих - человек учится обращать внимание не на технику игры, а на то - как играть, чтобы не возникали деффекты звучания при игре - посему, возникают такие странные привычки как игра ТОЛЬКО большим пальцем правой руки(бой) и иное. Купи себе акустику в ценовой категории - баксов за 100 - и будет звучать хорошо и проблем с дребезжанием, и цеплянием струн не будет. Купи нормальную гитару - пожалей себя, в первую очередь. Сообщение отредактировал Роман Ленко - 19.5.2011, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Было бы, думаю, разумнее довести до ума первую. Дребезжат струны и порожек корявый, это не проблема. Расскажи подробнее, что за гитара. А если играть не станешь, то хоть и деньги не потеряешь. Стоит ли ему возиться с этой акустикой? С его опытом только время поеряет - да и х.з., что там за гитара вообще. Да и вообще - херовая гитара у новичка - во-первых, отбивает желание учиться, а во-вторых - это издевательство. А в третьих - человек учится обращать внимание не на технику игры, а на то - как играть, чтобы не возникали деффекты звучания при игре - посему, возникают такие странные привычки как игра ТОЛЬКО большим пальцем правой руки(бой) и иное. Купи себе акустику в ценовой категории - баксов за 100 - и будет звучать хорошо и проблем с дребезжанием, и цеплянием струн не будет. Купи нормальную гитару - пожалей себя, в первую очередь. Ну ты же не знаешь что там за гитара у него. За 100 доляров, это не гитара. Стоит сначала ознакомиться с уже имеющейся, а потом уже думать о новой. Хотя за 100 долларов и новая вряд ли будет лучше) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:21 |