Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gibson Explorer или Schecter Hellraiser Devil-8, Ваше субъективное мнение...
Н.К.
сообщение 2.5.2011, 0:50
Сообщение #1

Из: Санкт-Петербург

Встал выбор между сабжевыми инструментами. Explorer думаю все знают, а на Schecter вот ссылка Hellraiser Devil-8 цены на них на ебай одинаковые почти.

7ми струнный эксплорер решил бы вопрос но за него дерут.... мать моя.

Проблема основная в том, что если конкретный шэктер я в руках держал, и всё (за исключением мелкого корпуса) в нём вобщемто здорово, то эксплорер (хоть я на него давно слюни пускаю) не щчупал.

Если кто с этими инструментами сталкивался заделитесь впечатлениями.

+Цитировать сообщение

Ответов
dnkkit (гость)
сообщение 17.5.2011, 18:35
Сообщение #2

Цитата(Н.К. @ 1.5.2011, 23:50) *
Встал выбор между сабжевыми инструментами. Explorer думаю все знают, а на Schecter вот ссылка Hellraiser Devil-8 цены на них на ебай одинаковые почти.

7ми струнный эксплорер решил бы вопрос но за него дерут.... мать моя.

Проблема основная в том, что если конкретный шэктер я в руках держал, и всё (за исключением мелкого корпуса) в нём вобщемто здорово, то эксплорер (хоть я на него давно слюни пускаю) не щчупал.

Если кто с этими инструментами сталкивался заделитесь впечатлениями.

Прошу не счесть мой совет за безапелляционный. Мой хороший знакомый - хозяин муз. магазина - дилер Шектера. У него обычно не меньше двадцати разных моделей в наличии, поэтому я их всегда имею возможность посмотреть, попробовать. Могу ответственно сказать, что качество у Шектера заметно выше чем у современного Гибсона. Правда для меня что те, что те в руки не ложатся. Но вот в чем кайф 8-ми струнного монстра право не понимаю. Но это - дело хозяйское. Есть же прекрасная модель http://www.schecterguitars.com/Internation...raiser-C-7.aspx

Сообщение отредактировал dnkkit - 17.5.2011, 18:36

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 17.5.2011, 19:11
Сообщение #3

Из: Остина, с любовью!

Цитата
Мой хороший знакомый - хозяин муз. магазина - дилер Шектера. У него обычно не меньше двадцати разных моделей в наличии, поэтому я их всегда имею возможность посмотреть, попробовать. Могу ответственно сказать, что качество у Шектера заметно выше чем у современного Гибсона.

Диллер Шектера? А можешь реквизиты магазина в личку мне забросить? И где это? очень уж интересно с этой моделью плотнее пообщаться.

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 17.5.2011, 20:12
Сообщение #4

Цитата(St@LyN @ 17.5.2011, 18:11) *
Цитата
Мой хороший знакомый - хозяин муз. магазина - дилер Шектера. У него обычно не меньше двадцати разных моделей в наличии, поэтому я их всегда имею возможность посмотреть, попробовать. Могу ответственно сказать, что качество у Шектера заметно выше чем у современного Гибсона.

Диллер Шектера? А можешь реквизиты магазина в личку мне забросить? И где это? очень уж интересно с этой моделью плотнее пообщаться.

боюсь, что это затруднительно: "Music Arts", Rue Voltaire 12, 1201 Geneve, Suisse, 022 338 03 03

Сообщение отредактировал dnkkit - 18.5.2011, 13:11

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 18.5.2011, 14:07
Сообщение #5

Из: Остина, с любовью!

Цитата
боюсь, что это затруднительно: "Music Arts", Rue Voltaire 12, 1201 Geneve, Suisse, 022 338 03 03

Ух нифига себе!!! Где ты был год назад? Я почти там же с неделю шлялся!!! Блин angry.gif

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 18.5.2011, 14:14
Сообщение #6

Цитата(St@LyN @ 18.5.2011, 13:07) *
Цитата

Ух нифига себе!!! Где ты был год назад? Я почти там же с неделю шлялся!!! Блин angry.gif

Да там же и был в радиусе 100км... если будешь еще, звони.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc