Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gibson Explorer или Schecter Hellraiser Devil-8, Ваше субъективное мнение...
Н.К.
сообщение 2.5.2011, 0:50
Сообщение #1

Из: Санкт-Петербург

Встал выбор между сабжевыми инструментами. Explorer думаю все знают, а на Schecter вот ссылка Hellraiser Devil-8 цены на них на ебай одинаковые почти.

7ми струнный эксплорер решил бы вопрос но за него дерут.... мать моя.

Проблема основная в том, что если конкретный шэктер я в руках держал, и всё (за исключением мелкого корпуса) в нём вобщемто здорово, то эксплорер (хоть я на него давно слюни пускаю) не щчупал.

Если кто с этими инструментами сталкивался заделитесь впечатлениями.

+Цитировать сообщение

Ответов
painful
сообщение 17.5.2011, 14:54
Сообщение #2

Очень странно, что выбор стоит между двумя такими разными инструментами: модерновый 8 струнный кореец (если я правильно понял) с увеличенной до 26,5" мензурой и активными датчиками EMG-808 против классического американского инструмента с мензурой в 24 3/4" и мощными пассивными хамбами T-500 & R-496.

Ты, мил человек, что играть-то собрался? Детх-метал в духе Amon Amarth или джент какой новомодный?

Сообщение отредактировал painful - 17.5.2011, 14:55

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 17.5.2011, 17:25
Сообщение #3

Из: Остина, с любовью!

Я перед подобной дилеммой стоял, года эдак два с половиной назад. Не знаю, что там за експлорер такой, а хотел фендер с тремя хамбами. Но в иноге взял Шектер. правда шестиструнный. Ежели поклялся рубить мясо, только мясо и ничего кроме мяса - Шектер - твоя гитара. если же мяталлъ будет не тяжелее той же мяталлики, а то и заносы в хард н хэви а-ля Ария, то Эксплорер. Но я скажу так - что не выбери - всё равно потом жалеть будешь biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc