Metallica - The Unforgiven (cover), Jackson Warrior |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Metallica - The Unforgiven (cover), Jackson Warrior |
![]()
|
|
Доброго времени суток!
Прошу заценить мой новый кавер! Буду рад советам или предложениям) Спасибо! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
ну видишь, можешь же врубаться в то, что тебе пишут. Без всякой подсказки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Цитата ну видишь, можешь же врубаться в то, что тебе пишут. Без всякой подсказки Врубаться? намекаешь на мой скудный IQ? На ущербность моих интересов и незнание современных "пацанских" течений в полу-андерграундной музыке? Ну-у, товарищ, не всем же жить по одной схеме - кто-то много лет учится в школах, училищах, консерваториях; кто-то просто нанял репититора, что бы для себя разобраться, что да как; кто-то в этой среде вырос, общался с подобной творческой богемой в родном месте жительства, и со временем освоил инструмент, и ещё целая масса вариантов... Мне нравится играть металлику под минусовки, импровизировать под блюзовые и рОковые вариации из Lick library или с друганом посидеть, повыёживаться, когда время есть. Сейчас в мире стройки и юриспруденции - это моя единственная отдушина. У данного пользователя своя мотивация, и причём тут SOILWORK, которые для меня как хоккей для коматозника? Или я не познаю какую-то тайну тайн, секрет секретов, если буду ерепениться под минусы МЕТЛЫ, а не SOILWORKа??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:01 |