Как правильно составить план самообучения, нужна помошь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно составить план самообучения, нужна помошь |
![]()
|
|
Все привет, ввиду того, что я учусь на гитаре самостоятельно( взял бы учителя, но живу зарубежом)
Так что занимаюсь по так сказать ютюбу и разным сайтам, Для начала, хочу сказать ,что мне от гитары надо, у меня нет супер слуха, а голоса вообще помойму нет, но это не отмазка,просто ничего серьезного не жду,а прочитаал ,что и то можно натренировать для более менее пристойной игры(правда? нет?) хочется научится,для себя, для души, но не на уровне кузнечика или свит дримс, а на уровне беспроблемной ,чистой игры популярных рок-произведений,шлягеров и т.д...в основном предпочитаю классику... пока вот выучил все простые аккорды, десяток простых песен, но кажется ,что то я пропустил, основу вообще не знаю -ноты и т.д сразу начал с разборов песен и путем часовых тренировок выучил..теперь вот разум взял вверх над желанием скорее играть,и решил спросить, может вернутся к основам.. пройти какойто определенный курс для гитаристов любителей(повторяю, я не стремлюсь играть баха на гитаре, так для души) вопрос в том, напрвьте на правильный курс(тут имеется ввиду курс корабля идущего к успеху), с чего начать.что можно пропустить, не отказался бы от ссылки на курс подходящий для меня З.Ы у меня акустика epiphone ,играю два месяца... метронома нет,нужен?) И прошу прощения ,что так сумбурно, у меня ни одного знакомого играющего на гитаре, посоветоваться не с кем.. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Пытаться петь песни под гитару, например, суть тоже самое, а с этого все начинали. Со временем с гитарой в руках кто угодно начинает худо-бедно слышать и попадать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Причем желательно Цоя =) у него есть одна замечательная песня, правда я это понял только через 18 - 19 лет после смерти автора. Эта песня очень Питерская, даже скажу, что, скорее всего, этого не понять жителям других городов, нужно приехать в Питер в августе и пройти ночью от стрелки Васильевского до Автово. Сообщение отредактировал dnkkit - 9.5.2011, 0:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
этого не понять жителям других городов, нужно приехать в Питер в августе и пройти ночью от стрелки Васильевского до Автово. what da fuck do u mean, yo man? Я же не сказал, что "этого не понять", я написал "скорее всего этого не понять", мог бы написать "возможно... , наверное... , может быть ... и т.д." Я не утверждаю, а лишь высказываю собственное мнение о том, что ночной Питер (тот, который я знаю - первой половины 90-х, во время, когда Белые ночи уже закончились, но еще тепло и сухо) совершенно не похож (по крайней мере был) на ночную Москву или ночной Ростов-на-Дону. Звук этой песни присутствует там в воздухе. Я это имел в виду. Сообщение отредактировал dnkkit - 9.5.2011, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я же не сказал, что "этого не понять", я написал "скорее всего этого не понять", мог бы написать "возможно... , наверное... , может быть ... и т.д." Я не утверждаю, а лишь высказываю собственное мнение о том, что ночной Питер (тот, который я знаю - первой половины 90-х, во время, когда Белые ночи уже закончились, но еще тепло и сухо) совершенно не похож (по крайней мере был) на ночную Москву или ночной Ростов-на-Дону. Звук этой песни присутствует там в воздухе. Я это имел в виду. yo man! It's OK! Relax ![]() |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Я немного не понял, тут человеку помогают, или DE GUSTIBI DISPUTORE ?
![]() |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |