Что лучше использовать для подвучки акустической гитары? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что лучше использовать для подвучки акустической гитары? |
29.3.2011, 15:48
|
|
|
Доброго дня!
Что лучше всего подходит для подзвучки классической гитары и чем удобней пользоваться на концертах? Я думаю в этом случае о пьезодатчике. Но на сколько это будет удобно? Дело в том, что я слегка не понимаю, то как используется пьезодатчик. На сколько я понимаю, провод от пьезодатчика должен подключаться к темброблоку или к эквалайзеру, который в сою очереь должен подключаться уже в усилитель. Возможна ли безпроводная связь с усилителем в этом случае, как, к примеру, с радио-микрофоном? |
|
|
|
|
|
![]() |
29.3.2011, 19:58
|
|
![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев |
Для пьезодатчика нужен будет высокоомный вход на предусилителе (микшере/эквалайзере) - хотя, обычно, они там есть. А если купишь активный пьезо - то вообще не проблема - хотя активные пьезо и не дешевые.
Я, например, всегда пишу акустику динамическим микрофоном(Shure SM 58) воткнутым в предучилитель - качество, имхо, достаточно неплохое - вот те семпл - . Кстати, с пьезо проще писать чем через микрофон(например, на микрофон, сложно не поймать перегруз от 6-й(толстой) струны). Сообщение отредактировал Роман Ленко - 29.3.2011, 20:00 |
|
|
|
Impro Что лучше использовать для подвучки акустической гитары? 29.3.2011, 15:48
DЕNVЁR http://www.nspickups.ru/useful/articles/index.html... 29.3.2011, 19:35![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 15:46 |