Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите установить причину гудения комбика, Помогите установить причину гудения комбика
13_demon_89
сообщение 21.3.2011, 14:12
Сообщение #1

Добрый день. Скажите пожалуйста по какой причине может гудеть комбик? (гудение наблюдается без подключения гитары, гудение(или уже фон) нарастает по мере прибавления громкости если гитара подключена с педалью эффектов) В технике я мало чего понимаю, но надеюсь с вашей помощью решить эту проблему!
Ниже фото "начинки" и аудиозапись гудения.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.mp3 ( 290,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  1.jpg ( 112,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
Прикрепленный файл  2.jpg ( 91,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

+Цитировать сообщение

Ответов
Роман Ленко
сообщение 23.3.2011, 15:27
Сообщение #2

Из: Киев

Цитата(13_demon_89 @ 23.3.2011, 13:46) *
Комбик достался через вторые руки, поэтому дату сборки сказать не могу. Гудение было сразу, при прибавлении громкости на чистом звуке гудение одинаковое, а вот если через педаль эффектов - гудение сильное. а счет тока - если бы я в этом разбирался, то ответил бы *pardon*Объясните как посмотреть)) И еще, может дело в лампах? Не знаю когда их последний раз меняли, но когда их начинаешь шевелить, гудение то усиливается, то немножко уменьшается. И, кстати, на счет сборки, так это самопал??? ниже фото внешнего вида.

Судя по качеству сборки внутренней электроники - самопал. Плюс ко всему, используются советские лампы, которые лет 40 уже как нигде не выпускаются + совковые трансформаторы - туда же. Да и сам подумай - разве производители сделал бы "гудящий" комбо на продажу? (конечно, лёгкое гудение есть у всех комбиков - но, как я понял, у тебя гудит достаточно сильно).

Если заметное (достаточно сильное) гудение было всегда - значит гоМняно сделанный комбик - с этим ничего не сделаешь.

С лампами всё нормально.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 0:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc