Помогите выбрать звуковуху, Оптимальная звуковая карта для записи гитары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать звуковуху, Оптимальная звуковая карта для записи гитары |
![]()
|
|
Как только купил себе гитару, стоял выбор: либо комбик, либо просто покупка переходника в линейный вход + гитар риг со встроенной звуковухой. Остановился на втором. Вобщемто решил для себя, что гитар риг это те же комбики, только выбор эфектов больше, да и записывать гитару на прямую можно. Поиграл поиграл и понял что с таким уровнем шума играть можно, но очень не комфортно. Решил купить нормальную звуковуху для домашней записи и без шума (Если такое возможно). Помогите пожалуйста выбрать звуковую карту в пределах ~5000-6000 руб.
Пара вопросов: Внешняя или внутренняя звуковуха лучше?В чем их разница?В чём плюсы/минусы? Или за эти деньги лучше купить комбик и не заморачиваться? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
тем, что в одном случае дс-1 будет звучать через лампу, а во втором случае через транзистор... К.О.
чем будет отличаться просмотр одного и того же фильма через тёплый ламповый телевизор Рубин и через современную плазму от фирмы какой-нибудь типа Sony? если тебе надоел гитар риг, значит ты не смог получить на нём звук. Скорей всего, ты пользовался пресетами. Босс ДС-1 одна из самых паршивых примочек, на которой я когда-либо играл. Грязища жуткая, пластмассовость. Херню твой приятель посоветовал. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 7.3.2011, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
тем, что в одном случае дс-1 будет звучать через лампу, а во втором случае через транзистор... К.О. чем будет отличаться просмотр одного и того же фильма через тёплый ламповый телевизор Рубин и через современную плазму от фирмы какой-нибудь типа Sony? если тебе надоел гитар риг, значит ты не смог получить на нём звук. Скорей всего, ты пользовался пресетами. Босс ДС-1 одна из самых паршивых примочек, на которой я когда-либо играл. Грязища жуткая, пластмассовость. Херню твой приятель посоветовал. Эммм... ну раз разница между лампой и НЕлампой в том "что в одном случае дс-1 будет звучать через лампу, а во втором случае через транзистор", а не в звуке, то я уже даже незнаю. Ессественно я имел ввиду разница в звуке, ибо я нуп в этом, и понятие не имею чёдакак. БОСС вроде все хвалят. Гитар риг... ну кто то там говорил, что звук с комбо никогда не сравнится с цифровым. Раз так, посоветуй педальку к маршалу. пс: отошли от темы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:50 |