Маломощный преобразователь от 6.3 накала в 250 в почти из мусора .. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маломощный преобразователь от 6.3 накала в 250 в почти из мусора .. |
![]()
|
|
собственно разработал я и выкладываю тут
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев ![]() |
А в данную штуковину возможно подавать, вместо 6.3, 12В на "вход"? Хотелось бы запитывать от этой схемы "TOMATO PREAMP", но там лампа питается от 12В.
"TOMATO PREAMP" - Кстати, извините за оффтоп, кто-то пробовал использовать "TOMATO PREAMP" как предусилитель для вокального микрофона? Просто, как овердрайв, он мне не очень по душе, но схема простая - думаю, может для микрофона преамп сделать... |
|
|
![]()
|
|
А в данную штуковину возможно подавать, вместо 6.3, 12В на "вход"? Хотелось бы запитывать от этой схемы "TOMATO PREAMP", но там лампа питается от 12В. "TOMATO PREAMP" - Кстати, извините за оффтоп, кто-то пробовал использовать "TOMATO PREAMP" как предусилитель для вокального микрофона? Просто, как овердрайв, он мне не очень по душе, но схема простая - думаю, может для микрофона преамп сделать... Нет 12 вольт как раз нельзя - но почему то для гитаристов какой то невероятный секрет что 12AX7 легко переводиться на 6.3 вольта накала -достаточно соединить нити накала не последовательно а параллельно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:30 |