Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Замена 12AX7, К нам приееееехал, к нам приееехал! Ада клааааасик дарагой!
Woodpecker
сообщение 21.1.2011, 8:44
Сообщение #1

Из: Ульяновск

Приехал мой долгожданный ADA MP-1 Classic.

Признаки издохших ламп обычно описывают микрофонным еффектом, странными звуками и шорохами, потерей низких или высоких.
Ниче странного. звук вполне так нормальный, полностью оценить не могу, так как втыкал тока в оконечник 15Вт транзисторного комбика с убогим 8ми дюймовым динамиком. Кароч, читай не слушал ещё.

НО гейна мало. чрезвычайно! флажолеты приходится высекать с силой сравнимой с пробиванием подзатыльника! =( не похоже, что именно так должно быть.
Таки недостаток гейна тоже от ламп зависит? они там, к слову 05 и 06 года выпуска.

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 21.1.2011, 12:57
Сообщение #2

Цитата(Woodpecker @ 21.1.2011, 8:44) *
Таки недостаток гейна тоже от ламп зависит? они там, к слову 05 и 06 года выпуска.

Вообще недостаток гейна зависит от рук и гитары wink.gif Лампы 05 и 06 года к настоящему моменту по идее сдохнуть не должны.
Надо тебе девайс послушать в нормальный оконечник на приемлемой громкости, и тогда уже вывод делать. И вообще, шо касается гейна, то скорее всего штука в том, шо девайс просто непривычен тебе еще. Привык наверное к тому шо гейн можно ложкой кушать, а тут его не так прям много. Мне кажется, это наиболее вероятный вариант, к тому же ADA вроде, если мне память не изменяет, не сказать чтобы зверски гейнистый прибор для грайндкора и других экстремальных направлений дж-дж-дж.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 19:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc