Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MIDI интерфейс вместо контроллера,.., ..,или чем я хуже металики
Woodpecker
сообщение 6.1.2011, 15:02
Сообщение #1

Из: Ульяновск

Итак, мечтая уже 4й год об ЭНГЛовском преампе, внезапно заинтересовался да и подарил сам себе на новый год ADA MP-1 Classic, за хорошее поведение.

он ещё даже не доехал до меня, но я уже озаботился. как репить то?) контроллера нет. покупать - можно конечно б у варианты поискать. ибо неохота за новый отваливать около десятки. а без контроллера етот прибор так,.. игрушка.

тем временем!!! наш барабанщик вернулся из москвы и с лицом копперфильда представил свою новую (!) девушку - электронную ударку. дескать решил помириться с соседями. сразу было одобрено - отныне пишем демки с миди драмами, затем вешаем на них DFH и счастливо живем. соответственно, нужен миди-интерфейс.

Так товарищи!!! мы (группа наша) так и так верно идем к своей мечте - играть под портостудию (читай фанерить), ну и напрашивается вопрос.
мнэээ, если уж комп под рукой будет на концертах и миди-интерфейс есть. мож прописать все переключения пресетов в кубике и скакать по сцене, забыв, что такое танцы по педалям?
для сих нужд воспользоваться чем то вроде вот:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=...id=888880002401
и программкой аля midipipe - правда она тока для МАСа, но уж точно есть аналоги?

кто сталкивался?
каковы возможные проблемы?)
ето вапще насколько надежно?

+Цитировать сообщение

Ответов
Woodpecker
сообщение 14.1.2011, 12:36
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Ну кстати да, +1 как говорится.
во первых, прямо в мануале к Меза Триаксис написано, что с помощью етого прибора проще нарулить полное *овно, чем офигенный звук. и перечислено чего нельзя делать.
во вторых, сколько не играл на ректифаере, ни разу не понравилось. но едва ли из-за етого можно сказать, что ето плохой усилитель.

однако, на вкус и цвет ведь,..

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.1.2011, 15:50
Сообщение #3

Цитата(Woodpecker @ 14.1.2011, 12:36) *
Ну кстати да, +1 как говорится.
во первых, прямо в мануале к Меза Триаксис написано, что с помощью етого прибора проще нарулить полное *овно, чем офигенный звук. и перечислено чего нельзя делать.
во вторых, сколько не играл на ректифаере, ни разу не понравилось. но едва ли из-за етого можно сказать, что ето плохой усилитель.

однако, на вкус и цвет ведь,..

усилитель ректифаер хороший. Точка. А его преамп - дело вкуса и ситуации. Имхо, я может не прав, но в последнее время я прихожу к выводу, что любой перегруз должен строится из раскачки+преампа, причём раскачка должна выделить гитарные обертона. То есть, я хочу сказать, что гитара должна больше вклада вносить в сам перегруз и его характер, чем сам преамп. А чтобы гитару выделить, необходима грамотная и аккуратная раскачка звука.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc