Экранировка Электрогитары., Тема нужная. Имхо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экранировка Электрогитары., Тема нужная. Имхо |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 613 Регистрация: 30.12.2009 ![]() |
В этой теме рассмотрим все тонкости экранировок. Свои шедевры тоже суда выкладывать.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, как вам такой вариант экранировки- листовая медь (0,35 гдето)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Stratowister - 8.1.2011, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2011 Из: Украина ![]() |
Здравствуйте, как вам такой вариант экранировки- листовая медь (0,35 гдето) ![]() ![]() В принципе должно быть нормально. Желательно укоротить провода до минимума и обязательно соединить внутренний экран и крышку электрически. Я экран делал себе из фольги пищевого алюминия. Брал куски и крепил между собой с помощью канцелярских кнопок к корпусу внутри гитары. Края фольги выводил за пределы внутренности на 0,5 см. Накладку фальшпанели обклеивал той же фольгой при помощи клея Момент. Провода от бриджа и выходного джека соеденены в одной точке на регуляторе громкости. С этой же точки идет провод на корпус переключателя который сидит на фольге фальшпанели. Когда ставится все на свои места, соединяются внутренний экран и экан фальшпанели благодаря этим 0,5 сантметрам, которые выходят за пределы внутренней полости. Звучки экранировал той же фольгой. Разбирал их прокдадывал полоску фольги по верхней части. Полоска с одной стороны до конца звучка, с другой стороны сантиметров на 2-3 выступала чтоб можно было соединить с накладкой. Соединял при помощи винтов и пружин, которые крепят звучки. Затем собирал и внутренние магниты соединились с экраном. Не смотря на то, что у меня синглы - фон практически отсутствует. Наблюдается небольшой фон только с сильным драйвом и то если гитара находится на растоянии 1-2 метров от усилка. Можно было бы сфотографировать и выложить фотки но не охота для этого разбирать гитару. Думаю что если кто-то захочет повторить, то сразу разберется. Ничего сложного нет. Это все я сделал часа за 4. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:04 |