Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Видео-школа Ингви Мальмстина, от А до Я, со всеми секретами техники игры, преподаёт САМ МАСТЕР!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Scalloped® (гость)
сообщение 29.10.2003, 13:45
Сообщение #2

Привет всем! ...ну блин...не ожидал!......... ...мой мыльный ящик завален вашими письмами................ Отвечу здесь сразу ВСЕМ. 01. Сегодня узнаю на почьте сколько стоит пересылка из Германии в Россию. 02. Да, это ОФИЦИАЛНОЕ издание школы Мальмстина, кстати на его сайте я не смог найти ссылку на эту школу. 03. Переправить деньги очень просто, по переводу. Я даю номер моего банка и счет, а вы спокойно делаете в своём банке перевод. 04. Если кто с первого раза не получит кассеты, по из-за почтового разгильдяйства ( потеря, кража и т.д. ) то вышлю комплект ещё раз. Это я гарантирую! 05. Писать буду не на ОДНУ кассету, а так как оно всё выглядит в оригинале, т.е. на все четыре! Я понимаю вас, но вы мне потом скажете все СПАСИБО за такое УДОБСТВО, т.к. на каждой кассете очень много разных маленьких и важных уроков, которые вы зае****сь искать на четырёх часовой кассете. Это ФАКТ! To Vij: ...ну ты сказанул Чувак! ...ну у кого в России может быть DSL с FLAT RATE, что-бы качать Мулом сутки-на-пролёт...ведь Петруччи тянет на 572 мегов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 21:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc