Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Создание рок группы, Гитарист, которому за 40, ищет рок музыкантов-едномышленников для джем
Александр Шульц
сообщение 14.9.2010, 11:25
Сообщение #1

Из: Москва

О себе: Мне 44. Абсолютно адекватен. Достаточно приличный гитарист. Играю давно, начиная с лохматых 70-х, еще пацаном на танцах и свадьбах. Позже было несколько собственных рок групп. Посмотреть можно на http://walkers.narod.ru
Инструмент: Лес поль классик, Вокс АС15C1, педали бутиковые.
Прошло 8 лет как я без группы. Продал инструменты и перебрался в Первопрестольную добывать на хлеб насущный. Да не игрой на гитаре и сочинением рок опусов, а продавшись толстосумам из корпораций. Женился. 3 года назад купил инструменты и "играю в рок музыку" дома.
Если есть басист, барабанщик, клавишник и вокалист, у которых также как и меня нет времени играть по клубам и корпоративам, но есть желание редко (и там по обстоятельствам) собираться на реп точках, чтобы родить нечто гениальное, да и просто получить удовольствие от игры в группе пишите мне на a_shulc@mail.ru
P.S. 1 Занятия дома в одного (по иронии судьбы играючи некогда в группах, на занятия дома времени не хватало, а может было просто лень) дали свои результаты. Уровень значительно подрос.
P.S. 2 Близкий мне стиль в музыке - это рок 70-х. Но это не означает, что я застрял где то там. Из 70-х я беру натроение и драйв.

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр Шульц
сообщение 28.12.2010, 12:36
Сообщение #2

Из: Москва

Поискал в инете по запросу Knell (Брянск)...
Че-то, как-то навскидку не нашел. Есть упоминания, но чтобы музон или фото, нифига.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 0:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc