Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jackson! Расскажи, пжалуста, про датчики!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
антон
сообщение 29.10.2003, 9:40
Сообщение #2

Пасиба, браццы, за ответы! Нащёт влияния примочки на качество звучания я в опщем то и не задумывался, потому что в студии всё слышно риально. Наверно, ищчё влияет наличие возможности настраивать громкость частот (эквалайзер). Насчёт датчиков, то я использую именно DiMarzio. Они мне по стилю подходят больше. Я считаю, что они как бы более "плоские" по звучанию, нежели Seymour-ы,но и болле "яркие" что ли. Опять таки только моё мнение. Никого не хочу обидеть. Но я стараюсь более объективно относиться к датчикам. Веть Seymour Duncan очень клёвые. Но звук у них, как я считаю, более "жирный" и менне "яркий", или, "суховатый". В общем я не знаю наверняка фишку этих датчиков, но возможно с вашей помощчью, уважаемые участники этого форума, я поставлю себе и что-нить из ассортимента Seymour Duncan. Заранее прошу прощчения, если совершил какие то ошибки в формулировках. Никого не хотел обидеть своим мнением, кот. возможно и не соответствует истине. Буду признателен за ваши соображения на данный счёт. заранее благодарен!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 22:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc