Звукосниматели и их основные свойства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звукосниматели и их основные свойства |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
Оляс (гость) |
![]()
|
![]() |
Так я что то не понял, судя по графикам Spectrum Analysis я смотрю там гон какой то, про хамбакер и его синглы в отдельности, я заметил нафига там скриншоты РАЗНЫХ нот!? ты смотри сам первый сингл нота А#5, второй G#5, третий график якобы хамбакера в целом это F#5, это как так надо умудриться чтобы на одном звучке звучала нота ля, на втором нота соль, а хамбакер в целом выдавал ноту фа? неправильные графики, или если ты брал примеры не одного и того же опыта, то нужно одного опыта брать для нагладности. а так в целом статья хорошая.
|
|
|
Al-r_B. (гость) |
![]()
|
![]() |
Так я что то не понял, судя по графикам Spectrum Analysis я смотрю там гон какой то, про хамбакер и его синглы в отдельности, я заметил нафига там скриншоты РАЗНЫХ нот!? ты смотри сам первый сингл нота А#5, второй G#5, третий график якобы хамбакера в целом это F#5, это как так надо умудриться чтобы на одном звучке звучала нота ля, на втором нота соль, а хамбакер в целом выдавал ноту фа? неправильные графики, или если ты брал примеры не одного и того же опыта, то нужно одного опыта брать для нагладности. на спектральном анализе название ноты определяется по частоте наивысшего пика в исследуемом диапазоне, и в этих трех случаях наивысшие пики соответствуют по частотам 11-ой, 10-й и 9-й гармоникам для частоты 83 Гц (это чуть-чуть завышенная нота ми, чистая ми = 82,40689 Гц). Так что все достаточно наглядно и правильно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:57 |