Распайка хамбакер(2вывода)+хамбакер(5 выводов), Подскажите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распайка хамбакер(2вывода)+хамбакер(5 выводов), Подскажите пожалуйста |
27.11.2010, 13:07
|
|
|
Всем Добрый День!
Вот собственно сам вопрос: За неимением Н-го количества финансов и магазина с "нормальными" приличными ценами на электрогитары и дополнительного железа в нашем маленьком городе, приходиться иметь в арсенале гитару Pearl River EG-19BK Китайского производства. (2 сингла + 1 хамбакер) Мне нужно добиться с этой палки более мощный сигнал для использования с перегрузом. На гитаре заменил бриджевый сингл на хамбакер с ДВУМЯ выводами. Заводской нековый хамбакер идет с ПЯТИ выводами. Очень нужна ваша помощь по распайке такой схемы: хамбакер(2вывода)+1 сингл+хамбакер(5 выводов). Т.е. Нужно добиться результата МАКСИМУМ МОЩНОСТИ и МИНИМУМ ШУМОВ....даже не обязателен позиционный переключатель и ручки тембра и громкости. Их можно убрать(отсоединить) из цепи распайки если это даст более высокий приоритет в МИНУС ШУМОВ. Пожалуйста дайте совет как правильно составить такую распайку. Я не проф в этом деле, и большое количество статей в интернете только больше запутали меня. С этим вопросом это моя первая тема в интернете. Заранее Большое Спасибо за помощь и советы! Сообщение отредактировал septer lt - 27.11.2010, 13:08 |
|
|
|
|
|
![]() |
27.11.2010, 21:13
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г |
Уффф...вот не помню и под рукой нет 5-ипозиционника, скорей всего возможности использования всех 3-х датчиков не будет, если только какието 2 из них иначально не спараллелить. А так - чисто логически ты сам можешь поменять на переключателе выводы с нужных датчиков местами. Т.е. например бридж со средним.
Тогда будет: 1) Хамбакер нек 2) Хамбакер нек +Сингл(бридж)*** - нужный собстно тебе вариант 2х хамбов. но то что 2 хамба будут мощней в 2 раза - это неправда. Уровень сигнала будет примерно тот же. 3) Сингл(бридж)*** 4) Сингл(бридж)***+Сингл(посередине) 5) Сингл(посередине) 4) Сингл(посередине)+Сингл(бридж)*** |
|
|
|
septer lt Распайка хамбакер(2вывода)+хамбакер(5 выводов) 27.11.2010, 13:07
DЕNVЁR Ты заменил сингл с 2мя выводами на хамб с 2мя выво... 27.11.2010, 13:36
septer lt [quote name='DЕNVЁR' date='27.11.2010,... 27.11.2010, 15:24![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 23:17 |