Гитара..., Хотелось бы узнать о моей гитаре... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара..., Хотелось бы узнать о моей гитаре... |
![]()
|
|
Здравствуйте...
Хотелось бы узнать о характеристике моей гитары. К сожалению для преобретения солидного "инструмента" финансовое положение пока не позволяет, играю на том, что есть... Просто по сравнению с акустической и классической гитарой, как я заметил, моя гитара несколько меньше, и барабан другой формы... Ширина грифа, если я правильно сосчитал, 46 мм... Вот фотография... Заранее спасибо) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
На вкус и цвет, как говорится.
ИМХО: у классик красивее звук, но это только имхо. Дредноуты просто пошире в своих возможностях, Удобно больше разной музыки на них играть, ладов у них больше (для новичка это и не плюс никакой). Если планруешь потом завести себе и электрогитару, или если точно не уверен, что хочешь играть, тогда бери дредноут. Ну а если ради вырвиглазного звука ты готов терпеть е..тню со струнами и отсутствие бэндов как класса, то бери классику. |
|
|
![]()
|
|
На вкус и цвет, как говорится. ИМХО: у классик красивее звук, но это только имхо. Дредноуты просто пошире в своих возможностях, Удобно больше разной музыки на них играть, ладов у них больше (для новичка это и не плюс никакой). Если планруешь потом завести себе и электрогитару, или если точно не уверен, что хочешь играть, тогда бери дредноут. Ну а если ради вырвиглазного звука ты готов терпеть е..тню со струнами и отсутствие бэндов как класса, то бери классику. Классику не хочу определенно)) Научился я играть уже достаточно, чем на классической гитаре)) Хочу учиться всё большему)) Кстати.. никто не расскажет какова особенность джаз-гитары? ![]() И ещё чем отличается от остальных Джамбо-гитара? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
Классику не хочу определенно)) Научился я играть уже достаточно, чем на классической гитаре)) Хочу учиться всё большему)) А при чем здесь умение играть? По твоему классическая гитара для новичков? Т.е. например вот так уже умеешь? Сообщение отредактировал tescatlipoka - 17.10.2010, 22:20 |
|
|
![]()
|
|
Классику не хочу определенно)) Научился я играть уже достаточно, чем на классической гитаре)) Хочу учиться всё большему)) А при чем здесь умение играть? По твоему классическая гитара для новичков? Т.е. например вот так уже умеешь? Нет, считаю что, что-то наподобие классики у меня уже есть)) А вот по поводу видео - не считаю это прям вот таки СУПЕР игрой... Единственная проблема на данный момент для меня из ЭТОГО видео это столь быстрое перенос пальцев от одной струны к другой - и то по моему это вполне реально)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
Нет, считаю что, что-то наподобие классики у меня уже есть)) И очень сильно ошибаешься. Цитата А вот по поводу видео - не считаю это прям вот таки СУПЕР игрой... Единственная проблема на данный момент для меня из ЭТОГО видео это столь быстрое перенос пальцев от одной струны к другой - и то по моему это вполне реально)) Как раз там нет ничего "СУПЕР" и "столь быстрого" и естественно это реально, раз кто-то играет. Раз ты даже с такой скоростью пальцы не можешь переставлять, то фраза о том, что ты уже хорошо умеешь играть мягко говоря странно звучит... А так же налицо явное заблуждение относительно классической гитары. Я это все к тому, что не помешало бы сначала расставить точки над Ё, а потом уже определяться ![]() И хочу заметить, что я не пропагандирую классическую гитару (как раз наоборот, электро или если уж из акустики, то как раз дредноут), просто пытаюсь объяснить, что ты ошибаешься во многом, если не практически во всем. И кстати, слова типа "я вырос из этого инструмента" тоже ошибочны. Есть плохие инструменты, есть хорошие, но в любом случае, даже начинать учиться лучше сразу на хорошем, от этого и процесс обучения пойдет значительно быстрее и комфорта больше и удовольствия, что тоже положительно повлияет на обучение. |
|
|
![]()
|
|
Нет, считаю что, что-то наподобие классики у меня уже есть)) И очень сильно ошибаешься. Цитата А вот по поводу видео - не считаю это прям вот таки СУПЕР игрой... Единственная проблема на данный момент для меня из ЭТОГО видео это столь быстрое перенос пальцев от одной струны к другой - и то по моему это вполне реально)) Как раз там нет ничего "СУПЕР" и "столь быстрого" и естественно это реально, раз кто-то играет. Раз ты даже с такой скоростью пальцы не можешь переставлять, то фраза о том, что ты уже хорошо умеешь играть мягко говоря странно звучит... А так же налицо явное заблуждение относительно классической гитары. Я это все к тому, что не помешало бы сначала расставить точки над Ё, а потом уже определяться ![]() И хочу заметить, что я не пропагандирую классическую гитару (как раз наоборот, электро или если уж из акустики, то как раз дредноут), просто пытаюсь объяснить, что ты ошибаешься во многом, если не практически во всем. И кстати, слова типа "я вырос из этого инструмента" тоже ошибочны. Есть плохие инструменты, есть хорошие, но в любом случае, даже начинать учиться лучше сразу на хорошем, от этого и процесс обучения пойдет значительно быстрее и комфорта больше и удовольствия, что тоже положительно повлияет на обучение. спасибо за совет... несколько грубый.. но совет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:05 |