Гитара..., Хотелось бы узнать о моей гитаре... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара..., Хотелось бы узнать о моей гитаре... |
![]()
|
|
Здравствуйте...
Хотелось бы узнать о характеристике моей гитары. К сожалению для преобретения солидного "инструмента" финансовое положение пока не позволяет, играю на том, что есть... Просто по сравнению с акустической и классической гитарой, как я заметил, моя гитара несколько меньше, и барабан другой формы... Ширина грифа, если я правильно сосчитал, 46 мм... Вот фотография... Заранее спасибо) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
Вообще-то это невысокие цены... Приведены варианты от бюджетного, до очень-очень бюджетного. Вот здесь уже более менее высокие, хотя далекооо не предел
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то это невысокие цены... Приведены варианты от бюджетного, до очень-очень бюджетного. Вот здесь уже более менее высокие, хотя далекооо не предел это тоже хотелось бы узнать.. Да, слышал про фирму Мартин... Почему они такие дорогие? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Вообще-то это невысокие цены... Приведены варианты от бюджетного, до очень-очень бюджетного. Вот здесь уже более менее высокие, хотя далекооо не предел это тоже хотелось бы узнать.. Да, слышал про фирму Мартин... Почему они такие дорогие? да он просто издевается))) |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то это невысокие цены... Приведены варианты от бюджетного, до очень-очень бюджетного. Вот здесь уже более менее высокие, хотя далекооо не предел это тоже хотелось бы узнать.. Да, слышал про фирму Мартин... Почему они такие дорогие? да он просто издевается))) как вы, может быть, заметили... Я пропустил мимо ушей "его выпендреш"... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:01 |