Custom гитара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Custom гитара |
![]()
|
|
Созрел" для постройки своего инструмента. Хочу чтобы даже рисунок мой сделали и надписи всякие.
![]() Заполнил форму на сайте Jacksonа и получил письмо на почту от Артура из компании A&T Trade. Он предложил заполнить заказ и если меня устроит, то выполнят за 8-9 месяцев. Подскажите если кто уже заказывал себе гитару кастомовую какие "сюрпризы" могут получаться. кто еще может выполнить такой заказ, мож както побыстрее... Вобщем похожей темы не нашел. Если есть киньте ссылку или подскажите по делу. Сообщение отредактировал jackson96 - 9.10.2010, 10:09 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Сюрпризы - самые неожиданные. Например, хреновая отделка, хреновое дерево, неправильный окрас - именно поэтому многие предпочитают искать уже готовые люксовые гитары, чем заказывать, ждать, а потом сильно удивляться результату. Мой знакомый заказывал полуакустику за 150 штук - так ему умудрились лады криво вставить. Правда - это важно - мастер был русский, как раз потому, что нужно было побыстрее все сделать. =0)
ИМХО заказывать имеет смысл, если нужно что-то, чего в сериях нет - например, перо грифа в форме звезды. Или пять грифов к одному корпусу в разные стороны. Или 16 струн. Про Шишкова говорят, что играть на его гитарах невозможно - становится жалко красоту портить. Поэтому его клиенты в основном коллекционеры. =0) Все ИМХО, конечно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:58 |