LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
![]()
|
|
Я приобрел LINE 6 POD X3 LIVE и Gibson Sg Standard так что потратил все что копил несколько лет и в ближайшем будущем ничего больше не возьму. Но мне хотелось бы писать в живую не только гитару но и Басс.Но на дорогой басс мне не приходиться расчитывать поэтому вопрос о том : если взять какой-нибудь недорогой басс (за 5-6 тысяч рублей такие деньги я найду) и записать используя POD X3 LIVE можно ли будет накрутить с помощью POD X3 нормальный бассгитарный звук на дешевой бассгитаре?
Или может что-то сменить на басу например датчики.Или всетаки ничего хорошего из этой затеи не выйдет? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ребята мне очень жаль что разгорелся такой спор уже не совсем напоминающий ответ на мой вопрос
Но я все таки поддержу тебя koderr так как ты действительно правильно понял мой вопросс "разговор не о басухах, а о том как они звучат через Х3" да и ответил на него тоже понятно. И спасибо за понятный ответ тебе Sjalavrak и тебе Alba . А что касается тебя Гедеван то ты конечно тоже прав что хорошая гитара это не гитара за 5-6 Тыс.Руб. И я конечно же знаю это поэтому и купил Gibson Sg Standard а не какую-нибудь набор для начинающих. Я просто не знаю как будет звучать недорогой басс через X3 . Бассгитары у меня нет а хотелось бы записать и ее вот поэтому такой вопрос возник, может кто-то и пытался нарулить звук(за неимением финансов) на недорогом басе на X3. Сообщение отредактировал skydoctor - 5.10.2010, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
Ребята мне очень жаль что разгорелся такой спор уже не совсем напоминающий ответ на мой вопрос Но я все таки поддержу тебя koderr так как ты действительно правильно понял мой вопросс "разговор не о басухах, а о том как они звучат через Х3" да и ответил на него тоже понятно. И спасибо за понятный ответ тебе Sjalavrak и тебе Alba . А что касается тебя Гедеван то ты конечно тоже прав что хорошая гитара это не гитара за 5-6 Тыс.Руб. И я конечно же знаю это поэтому и купил Gibson Sg Standard а не какую-нибудь набор для начинающих. Я просто не знаю как будет звучать недорогой басс через X3 . Бассгитары у меня нет а хотелось бы записать и ее вот поэтому такой вопрос возник, может кто-то и пытался нарулить звук(за неимением финансов) на недорогом басе на X3. от себя еще добавлю что на Х3 есть несколько очень глубоких басовых звуков, просто ложись)) такое ощущуение что мега-супер-бас играет. Когда соло)). Когда же ты его попробуешь в миксе, то он скорее всего потеряется. Поэтому всегда бери пресет чуточку "ярче" чем нужно. слово гедевану, у него должно быть особое мнение по этому поводу)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:46 |