LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
![]()
|
|
Я приобрел LINE 6 POD X3 LIVE и Gibson Sg Standard так что потратил все что копил несколько лет и в ближайшем будущем ничего больше не возьму. Но мне хотелось бы писать в живую не только гитару но и Басс.Но на дорогой басс мне не приходиться расчитывать поэтому вопрос о том : если взять какой-нибудь недорогой басс (за 5-6 тысяч рублей такие деньги я найду) и записать используя POD X3 LIVE можно ли будет накрутить с помощью POD X3 нормальный бассгитарный звук на дешевой бассгитаре?
Или может что-то сменить на басу например датчики.Или всетаки ничего хорошего из этой затеи не выйдет? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ну вот. наша красавица начинает злиться. тебе то девочку видно не светит никогда))
то что ты сути вопроса не понял и ответил как в лужу бзднул - это факт. слив засчитан и нечего тут вертеться как профурсетка. но этого мало. ты и сути ответа не понял. Гедеван, ты в школе русская языка учил вообще? если у тебя есть существенная разница через Х3 у дорогой и дешевой бас- гитары - ты приехал. или ты никогда не слышал нормальный басовый звук. но это вряд ли. слушал но не услышал. читал но ничего не вычитал. все как обычно. судя по всему, по всем твоим высказываниям, записям итд. ты просто очень усидчив и трудолюбив но абсолютно бесталанен. проделана огромная работа. на выходе пшик. попытка хоть на форуме всех обойти. спецолимпиада. Сообщение отредактировал koderr - 4.10.2010, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
ну вот. наша красавица начинает злиться. тебе то девочку видно не светит никогда)) то что ты сути вопроса не понял и ответил как в лужу бзднул - это факт. слив засчитан и нечего тут вертеться как профурсетка. но этого мало. ты и сути ответа не понял. Гедеван, ты в школе русская языка учил вообще? если у тебя есть существенная разница через Х3 у дорогой и дешевой бас- гитары - ты приехал. или ты никогда не слышал нормальный басовый звук. но это вряд ли. слушал но не услышал. читал но ничего не вычитал. все как обычно. судя по всему, по всем твоим высказываниям, записям итд. ты просто очень усидчив и трудолюбив но абсолютно бесталанен. проделана огромная работа. на выходе пшик. попытка хоть на форуме всех обойти. спецолимпиада. тебе самому не стыдно такие посты писать? Как ты их сам оцениваешь? Наверное, 7ми пядей во лбу и талантом себя считаешь Я ещё раз сказал, не слышишь разницу в басухах - лечи уши, это элементарно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:48 |