AmpKit vs. iRig |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AmpKit vs. iRig |
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
кто что думает? Кажись неплохие штуки. Думаете стоит попробовать? кто нибудь уже пользовался - насколько удобно и какой звук, задержки и проч.? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
попробовал я сегодня этот iRig- вполне удобоворимо на тему поиграть в наушники в спальне или взять с собой в дорогу.
Мне звук нравится больше чем на зуме 505. Очевидно, что звука как в сэмплах неполучается добится с бесплатной версией амплитюба для iPad/iPhone- для этого скорее всего надо купить "педали"(набор кажется за $19). Проводок iRig купил за $39 на эбай, теперь буду брать в командировки вместе с моей суперкомпактной гитарой Hohner G3T(помещается в чемодан кабинного размера- тот что можно брать в салон). По сравнению с роландовским микро кюбом решение очень легкое и компактное хотя в звуке безусловно уступает. |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
попробовал я сегодня этот iRig- вполне удобоворимо на тему поиграть в наушники в спальне или взять с собой в дорогу. Мне звук нравится больше чем на зуме 505. Очевидно, что звука как в сэмплах неполучается добится с бесплатной версией амплитюба для iPad/iPhone- для этого скорее всего надо купить "педали"(набор кажется за $19). Проводок iRig купил за $39 на эбай, теперь буду брать в командировки вместе с моей суперкомпактной гитарой Hohner G3T(помещается в чемодан кабинного размера- тот что можно брать в салон). По сравнению с роландовским микро кюбом решение очень легкое и компактное хотя в звуке безусловно уступает. Интересно, а он лучше или хуже звучит, по сравнению с Pandora Korg 1-го поколения? А то я уже 6 лет пользуюсь этим процем в дорожных условиях. Звук - полная лажа, но в дороге выбирать не приходится, когда говоришь о компактности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:57 |