Админы, что за дела ?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Админы, что за дела ?! |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Ни одного поста на всей 3й доске за 24 часа. Почему форум никак не раскручивается ?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Говоря обо всем этом, вы все имеете в виду сайт или форум? Это две большие разницы. На сайт приходится около 70% всех посетителей.
Сравнивать с гитарсру и гитарплеером бессмысленно. Гитрассру последние пару лет вообще ничего из себя не представляет, а после перепродажи тем более. Гитарплеер силен только за счет форума, который сформировался из-за оттока посетителей гитар.ру 4 года назад (наш сайт никто не поддерживал). А информации там крайне мало. Так что пока на гитар.ру самая большая в рунете библиотека статей по гитарным темам. Что касаемо форума, то я полностью согласен - активности мало. Что с этим делать - непонятно. Есть халявный купон на гугл адвордс, попробую дать рекламу, но мне кажется, что целевых посещений это не прибавит. Есть конкретные предложения? Готов их выслушать. P.S. Насчет джемов. Если какой-то интерес к этому есть, давайте продолжим. Минусы выбирайте сами, могу дать ссылки, где они есть (или сами ищите в сети по словосочетанию jam tracks). Гедеван как-то предлагал быть "дежурным" по джему. Предложение еще в силе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 613 Регистрация: 30.12.2009 ![]() |
Говоря обо всем этом, вы все имеете в виду сайт или форум? Это две большие разницы. На сайт приходится около 70% всех посетителей. Сравнивать с гитарсру и гитарплеером бессмысленно. Гитрассру последние пару лет вообще ничего из себя не представляет, а после перепродажи тем более. Гитарплеер силен только за счет форума, который сформировался из-за оттока посетителей гитар.ру 4 года назад (наш сайт никто не поддерживал). А информации там крайне мало. Так что пока на гитар.ру самая большая в рунете библиотека статей по гитарным темам. Что касаемо форума, то я полностью согласен - активности мало. Что с этим делать - непонятно. Есть халявный купон на гугл адвордс, попробую дать рекламу, но мне кажется, что целевых посещений это не прибавит. Есть конкретные предложения? Готов их выслушать. P.S. Насчет джемов. Если какой-то интерес к этому есть, давайте продолжим. Минусы выбирайте сами, могу дать ссылки, где они есть (или сами ищите в сети по словосочетанию jam tracks). Гедеван как-то предлагал быть "дежурным" по джему. Предложение еще в силе? ![]() я имею в виду сам сайт. с форумом у меня идеи поактивней общаться и пиариться на гитарных темах как можем. кстати что такое джем. я бы хотел по учавствовать. Сайт сайт сайт когда я в первый раз зашёл мне не понравился дизайн. поэтому я 2 месяца тусил на гитаризм.ру потом почитал темы тут информативней. так почему бы не использовать нашу фору по информативности и делать огромный упор на неё. Гугл считаю не оч. Надо искать изьяны в других сайтах и по умному приманивать сюда. но чтобы приманивать надо полностью всё реформировать в том числе и дизайн сайта форума. без обид но дизайн простоват. я примерно такой за 2 дня для своего сайта сделал.сайта в паутине пока нет. дорабатываю пишу контент. надо чтоб на инет магазинах были наши баннеры. обмен. можно договорить бесплатно=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:08 |