Инструмент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инструмент |
![]()
|
|
Достался в руки мне некий инструмент под названием Jolana Iris
![]() Визуально дефектов грифа+деки не обнаружено, т.е. ниче не погнулось не покривилось, гриф по сей день плотно прилягает к деке, не болтается... Почему спрашиваю? Потому что хочу попробовать вбухать в нее, и попробовать получить тот самый "электро-акустический телек с винтажным звуком"... Вот и прошу коментариев, что бы определиться стоит вложиться или обойтись просто дешевой починкой електроники. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
попробуй чо.. если акстический звук вменяем, можно и электронику норм поставить Ну с учетом того что я делал на этом инстременте первые шаги окло 15 лет назад, на тот момент звук был (как для первошагающего) оч хороший... через амфитоновский усилок, самопаяный шнурок(с совковым штекером) в 50-ти ватные колонки(каждая килограм по 40) со скромным Boss OS, он звучал просто атас, визглявый и острый звук... Но это конечно больше воспоминания детства и не претендуют на правду ![]() по моему инструмент должен быть не измененным особенно такой. не надо ничего нового я уверен что звук у нее особенный. Да я бы и рад, но вопервых я не нашел ни одной спецификации этой гитары, да и менять прийдется не только електронику.... Кстати на ней датчики вот такие: ![]() Что за датчики такие, мб есть какие-то предположения как называются/где взять ? Помню точно что вот эта центральная полоска была из фольги или чего-то похожего.... Сообщение отредактировал Jetty - 24.9.2010, 15:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:12 |