Админы, что за дела ?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Админы, что за дела ?! |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Ни одного поста на всей 3й доске за 24 часа. Почему форум никак не раскручивается ?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Я, в общем, не администратор в полном смысле слова, но могу сказать следующее: дело в том, что на других форумах работают команды разработчиков и администраторов/модераторов. Там есть спонсоры, большие магазины, люди, работающие в муз. отрасли, обзоры оборудования. Тут людей, ответственных за организацию страницы двое - хозяин сайта и разработчик. Много людей ушло на другие форумы, многие прекратили поддерживать сайт. Участники, бывшие тут, выросли и ушли (работа, семья), новых не прибавилось так много. Вот это и есть причина, по которой на форуме нет новых тем.
Персонально я на сайт захожу раз в неделю - если мне раньше не напишет в личку с просьбой о модерации. Потому что работы для меня тут уже нет, да и для других модераторов тоже. Я на сайте с 2002 года, уже десять лет скоро. Много было упущено возможностей, много было сделано не так, как надо было. Мой сайт о гитарной электронике тоже постепенно загибается - на него надо времени порядка 20-30 часов в неделю высококвалифицированной команде (реклaмщики, программисты, модераторы..) из 5-7 человек, т.е. 10 000 человеко-часов в год. Где я смогу найти или оплатить (приблизительно 150 000 Евро в год всё про всё) такое при условии, что сайт ВООБЩЕ не приносит прибыли, а только порядка 100 Евро в год "убытков" - оплата хостинга и домейна. Будущее только у web 2.0 - проектов, где юзеры сами добровольно наполняют контентом сайт (не форум) Если admin не пересмотрит концепцию страницы, последняя перестанет существовать раньше, чем через год. Это мнение я уже озвучивал около года назад, там я указывал на тот факт, что к концу 2010 года на сайт будут приходить максимум несколько десятков пользователей в день, а тредов будет 3-4 в неделю. Необходима реклама в yandex direct, adWords и yahoo ad. Необходим новый концепт сайт с видео хостингом, блогами, новостными лентами, нужны обзоры актуального оборудования с проф. сэмплами, нужны фишки, привлекающие пользователей - apps/rss на андроид/айфон, программы, переводы книг, эксклюзивные видеоуроки, уникальные возможности для пользователей - например: возможность заливать видео уроки, примеры, подкасты итд, возможность вести видеошколы, скайп-конференции. Аукцион наподобие ebay тоже можно сделать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:11 |