Rammstein в домашних условиях, хочу получить саунд как у рамштайна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rammstein в домашних условиях, хочу получить саунд как у рамштайна |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
вот нацарапал кусочик. Похож ли звук гитары примерно на рамштайн? А то уже уши замылил не понимаю сам.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
Альба, ну я не знаю что там грааль что не грааль но в своё время с песни ду хаст обсирался даже самый пресловутый гопниччек именно с этого звучания. и если речь шла о метале то все вместо слов: "а ты чо слушаешь металлику?" стали говорить: "ты чо рамштайн чтоли слушаешь?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Альба, ну я не знаю что там грааль что не грааль но в своё время с песни ду хаст обсирался даже самый пресловутый гопниччек именно с этого звучания. и если речь шла о метале то все вместо слов: "а ты чо слушаешь металлику?" стали говорить: "ты чо рамштайн чтоли слушаешь?" Ахаха) Да, было время. Как давно, оссспади... =0) Не, я просто сам совсем недавно в общеобразовательных целях Рамштайнов переслушивал - и сильно удивлялся. Все-таки время идет, сейчас многие вещи делают по-другому, а тогда действительно перлись по полной программе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:50 |