Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
вылил файлик один на два хостинга. Выбирайте, какой больше нравится. Интересно мнение о звуке. Позже вылью этот же звук в миксе. интересны догадки, на чём и как писАлось. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Я тебе предложил послушать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАМПОВЫЙ САУНД в исполнении зарубежных легенд рока 70-80-х!!! В моем понимании это звук SRV, Nazareth, ZZ Top, Deep Purple, AC/DC и т д. То есть не невнятные, несформированные хрипы, а плотный, округлый, БЕЗ СОМНЕНИЯ ЛАМПОВЫЙ гитарный саунд. а ты допускаешь, что "КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАМПОВЫЙ САУНД" - это не только классика рока? И что вообще КАЧЕСТВЕННОМУ САУНДУ вовсе не обязательно быть ЛАМПОВЫМ. Как у SRV с его двумя скримерами, кстати, которого ты сюда приплел. так что пиши без капса хотя бы. зы. это вовсе не говорит о том, что мне нравится звук ламбофгод. я примеры из первого топика вообще не слушал. Сообщение отредактировал Шопенгауэр - 18.9.2010, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: СССР ![]() |
а ты допускаешь, что "КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАМПОВЫЙ САУНД" - это не только классика рока? И что вообще КАЧЕСТВЕННОМУ САУНДУ вовсе не обязательно быть ЛАМПОВЫМ. Как у SRV с его двумя скримерами, кстати, которого ты сюда приплел. Не только допускаю - уверен в этом, хотя бы в силу своих музыкальных вкусов. Насчет качественного нелампового саунда - несогласен, но спорить на эту тему стопитсотмильоный раз на этом форуме не охота - нет смысла. Этот спор вечен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:15 |