Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
вылил файлик один на два хостинга. Выбирайте, какой больше нравится. Интересно мнение о звуке. Позже вылью этот же звук в миксе. интересны догадки, на чём и как писАлось. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Больше не могу это выслушивать. Стыдно, господа!! СТЫДНО!!!
Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! Вот этот звук полностью а вот Mixdown конечный кто хочет получше качество, пусть ищет композицию Lamb of God - Broken Hands. А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Больше не могу это выслушивать. Стыдно, господа!! СТЫДНО!!! Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! Вот этот звук полностью а вот Mixdown конечный кто хочет получше качество, пусть ищет композицию Lamb of God - Broken Hands. А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это Видишь, какая у тебя тут чудная репутация... Хоть Петруччи и Мальмстина под своим именем выкладывай, народ скажет, что играешь ты плохо и звучишь как пионер. Без обид, я просто констатирую. =0) По сабжу - именно поэтому звук всегда нужно слушать в пачке. а) Сырые исходники вообще редко звучат хорошо - потому что сырые, потому что исходники. Опытный звукорежиссер, конечно, отличит Зум в линию от Месы с Зенхайзера, но на то он и звукорежиссер. б) Музыкант не обязан разбираться в студийных тонкостях. Он должен разбираться в конечном продукте. А вот этот отрывок - именно студийная тонкость, если относиться к нему как к конечному продукту, звучит он действительно как Зум и сыгран криво. А вообще, очень полезный материал. Мне было интересно. О чем я и говорю всегда - если б люди знали, из чего западные продюсеры делают Голливуд... =0) Выкладывай еще. И да, прикол не нов. =0) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:15 |