Проблема со смещением струн, Странно))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со смещением струн, Странно))) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 ![]() |
Недавно приобрёл себе палку под громким названием Jackson RR3... Брал со склада и потому не имел возможности самому пощупать))После открытия кейса сразу же бросилось в глаза смещение струн по отношению к грифу...
![]() Из этого следует смещение струн по отношению к середине сердечника звукоснимателя... ![]() Проблема в принципе не критичная т.к играть вполне возможно... Просто сравнивая со своей 2й Ibanez Prestige где струны стоят просто идеально по отношению к грифу и точно над сердечниками звукоснимателя, этот маленький дефект Джексона разочаровал)) Допускаю что если сместить Флойд вправо проблема устранится, но ведь опорные болты наглухо вкручены в деку(возможно я ошибаюсь)... Да и еще вопрос... Можно ли смещать звукосниматели в сторону?... Вот такие пироги... Прошу помочь мне с этой проблемой. Заранее спасибо)) P.S: Живу в маленьком городке и толковых гитарных мастеров нет... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>просушка у дерева хреновая, возможно. Но вообще лучше, конечно вернуть такое. В пределах нормы, я имею ввиду, что если гитара недорогая, то играть можно
Вообще надо вводить международные стандарты по гитарстрою.. чтобы не было косяков таких и конструктивных. ИМХО, такой косяк - криминальный для гитары, а играть можно и на урале, в принципе же. стандарт касался бы некоторых важнейших расстояний и их допусков. Гитара - шлак. Сам подумай, если гитара с таким грифом ушла в продажу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:41 |