Чумовой урок Нуно Беттенкурта - этот сукин сын порвет вас в клочья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чумовой урок Нуно Беттенкурта - этот сукин сын порвет вас в клочья |
![]()
|
|
Король рок-гитары показывает, как играть одну из самых чумовых своих песен -Decadance Dance. Как он извлекает эти звуки - я понять не могу принципиально. По сравнению с ним, другие гитаристы - вялые инвалиды с отсохшей правой рукой. Когда я смотрел это видео - у меня натурально с языка капала слюна. А тут Extreme в 2009 выпустила супер-лайв концерт (наконец то, за 20 лет существования) - они там дают просраться самому Сатане. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Кстати, если без истерик, урок действительно не очень информативный - ну пара фирменных фраз, ну в замедленном темпе, ну можно разобрать, посмотреть, скопировать... Но Америку от этого не откроешь.
Хотя в принципе чувака уважаю сильно-сильно. Лично я в последнее время все чаще обращаю внимание на окончательные мелочи, вроде медиаторов, струн, динамиков, угла микрофона, хитростей правой руки итд. А тут ничего про это нет. Риффы мы все играть умеем, но в то же время, когда дело доходит до записи, зазвучать не получается, а даже когда получается, чего-то не хватает. В одном из своих уроков Дэвин Таунсенд объясняет казалось бы тупую вещь - оттягивание ритма + угол медиатора + замедленное движение правой руки от струны к струне. Ну все же про это знают, умеют - и я в том числе. Но мало кто делает. А ведь на записи это может очень сильно повлиять на конечный саунд. Стоило мне попробовать - все: вот он, жирный, панчевый ритм Таунсенда, всего-то. А я до этого думал про какие-то там спикер-симуляторы, Месы-Буги, Нойманы... Вот это - урок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:25 |