Провинция, и отсутствие выбора в ней... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провинция, и отсутствие выбора в ней... |
![]()
|
|
Хочу купить комбик для игры дома. На этом форуме уже много таких тем, сколько мог - перечитал. Вот вопрос, ответ на который я пока найти не могу. Слышал что для домашних занятий подойдёт и слабенький 5-10 ваттный комбик. А если взять к примеру 30-40 ваттный, и играть на низкой громкости (чтобы соседей да и родителей не беспокоить), то звук будет хуже чем на 10 ваттном комбо (чтобы звук на нём был хороший надо играть громко, тогда он "покажет" себя во всей красе) и фон от него будет сильнее. Так ли это? Дело в том что живу в провинции и проверить самому не представляется возможности. У нас тут всего два магазина где можно купить комбик. В одном магазине я могу заказать его. Но связываться с этим пробавцом не охото, ему лишь бы продать повыгоднее, уже много раз меня накалывал мягко говоря. Он хоть и музыкант со стажем, много знает, но как вы понимаете к нему за советом не пойду. В другом магазине есть 40 ваттный Peavey trans tube envoy 110. Стоит он 15 т.р. Цена не смущает. Смущает то, что сравнить его не с чем. Не хочу брать кота в мешке.
И вот ещё что. Также хочу купить (точнее заказать) педаль с дисторшеном, к примеру Маршал джекхамер (именно эту модель хочу, слышал на оф сайте как она звучит). Опять же слышал такое, что если её подключить к слабенькому комбо, то он (комбик) начинает "пердеть", не "тянет" он такую тяжесть. Это тоже правда? |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:21 |