Ibanez S5470F что за зверь ...?, Ibanez S5470F что за зверь ...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ibanez S5470F что за зверь ...?, Ibanez S5470F что за зверь ...? |
![]()
|
|
Ibanez S5470F что за зверь ...?
кто что может сказать об этом инструменте (качества ... недостатки... звучание ... ?????) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Уважаемый автор, я видел корейское Г.. за 120000 рублей с надписью Ibanez. Может это музторг наценивает, но вряд ли изначальная цена была меньше, чем 60000-70000 рублей(то есть фабричная), что говорит о скатывании Ибанезов в сраное говно, извиняюсь, то есть они стали больше ориентироваться на ширпотребителя. И если ты думаешь, что я не высказал своё мнение о конкретной модели, то зря - во-первых, внимательней читай, я там согласился с Jhav и пояснил свою точку зрения.
О да, сравнил. ну что-ж за 50т. р. да хоть за 150 т. р.. Ну что-ж становится прокще ... пока Fender проиграл полностью чего???? ты понял, что сказал? кто кому чего проиграл? Американский страт стандарт кому-то проигрывает? Простите кому? Это эталонная гитара в своём направлении, она не для современного метала, это точно, но у каждого инструмента изначально задумана своя направлнность по стилю. завтра послушаем Gibson (в этих ребят я верю) Ждём топа "Поиграл на Гибсон Лес Пол Стандарт, такое Г....." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:54 |