помогите с выбором процессора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите с выбором процессора |
![]()
|
|
подкопил денег... теперь стоит выбор: line 6 x3 live или boss gt-10. кто что подскажет/посоветует? хочу получить очень живой, мясной перегруз, типа как у метлы, но знаю что этому небывать)))
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
хорошо, тогда что посоветуете из ламповых преампов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, тогда что посоветуете из ламповых преампов? Я играю на VHT GP3. Доволен абсолютно Мдя... VHT GP3 "all-in-one" (ну усилителя мощности только нет), и 1.5кбакса средняя цена... Вряд ли можно быть недовольным таким аппаратом :-) Я вот намнооого попроще взял - AMT SS-20 и пока хватает для домашних репетиций. Есть еще продвинутая модель SS-11, но она почти в 2 раза дороже SS-20. Основная проблема - не знаешь, в какой партии какие комплектующие (лампы, потенциометры, крутилки потенциометров, наконец). Следствие - разное звучание в зависимости от партии. Made in West Siberia, панимаешь... С рук можно взять снятый с производства, но все еще популярный Marshall JMP-1 в районе 700 баксов. Но я бы взял комбик, пресловутый "домашне-репетиционный" универсал Marshall JCM2000 DSL401. Новый - в районе 1,2к, подержанный, если повезет можно и за $800 взять. P.S. Цены относятся к Украине. Как в разных регионах России - не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:15 |