Помогите с выбором гитары и комбика, Хочу знять мнение народа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором гитары и комбика, Хочу знять мнение народа))) |
![]()
|
|
Помогите с выбором, хочу взять гитарку для тяжелых вещей типа треша, мне один чувачёк посаветовал брать ибанез или крамера, но на сколько я знаю крамеров больше не выпускают, а хороший ибанез дороговастенький, так вот может посаветуете что-нибудь другое?
![]() Хочу узнать на счет комбика, чем отличаются комбики, например ламповый от транзистора, комбик хочу для дома? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ага, денег жалко на фиговый комбик)).
А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ага, денег жалко на фиговый комбик)). А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() Бюджет описывай. А кроме ибанезов и крамеров ничего не существует что ли? Это вопрос номер один. Во-вторых, если интересует игра треша, то чем покупать дерьмовый комбик, лучше обойтись игрой в линию через Line 6 Guitar Port, или Pod Pocket, или программные процы. Получится на порядок лучше, чем через маленький дешёвый комбик, который кроме зуда тебе ничего не выдаст, а это не треш |
|
|
![]()
|
|
Ага, денег жалко на фиговый комбик)). А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() Бюджет описывай. А кроме ибанезов и крамеров ничего не существует что ли? Это вопрос номер один. Во-вторых, если интересует игра треша, то чем покупать дерьмовый комбик, лучше обойтись игрой в линию через Line 6 Guitar Port, или Pod Pocket, или программные процы. Получится на порядок лучше, чем через маленький дешёвый комбик, который кроме зуда тебе ничего не выдаст, а это не треш Эт че, в риалтек AC'97 ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ага, денег жалко на фиговый комбик)). А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() Бюджет описывай. А кроме ибанезов и крамеров ничего не существует что ли? Это вопрос номер один. Во-вторых, если интересует игра треша, то чем покупать дерьмовый комбик, лучше обойтись игрой в линию через Line 6 Guitar Port, или Pod Pocket, или программные процы. Получится на порядок лучше, чем через маленький дешёвый комбик, который кроме зуда тебе ничего не выдаст, а это не треш Эт че, в риалтек AC'97 ???? Для тех, кто забанен в гугле, Guitar Port работает как звуковуха. Там даже ди бокс есть и, главное, софт хороший для обработки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:48 |