Новый трек на модный приговор, "На одном ладу", экспериментальный поп-рок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый трек на модный приговор, "На одном ладу", экспериментальный поп-рок |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Ох, давненько ничего здесь не выкладывал. Как это ни удивительно, жизнь становится все сложнее, а времени на нее остается все меньше.
По наводке авторитетных товарищей-коллег-музыкантов пытаюсь осваивать несвойственные мне жанры и стилистические формы. Последние лет десять часто приходилось убеждать случайных собеседников в том, что записать "тупо песню" - это очень просто. А еще низко, не интересно, а так же ни к чему не приводит выбранную культурологическую ветвь музыки. То есть, как бы тупик, в который приезжает сам музыкант - и привозит всех своих слушателей. Будущее - говорил я - за прогрессивом и экспериментальным фундаментом любого композиторского порыва. Так сложилось, что теперь я пробую на себе все простоту и примитивность наколдовывания "тупо песен" - и не все оказалось таким, каким оно казалось... В общем, жажду мнений со стороны, друзья. Волнуюсь. Итак, "На одном ладу". Экспериментальная поп-рок фантазия о светлой любви творцов будущего страны гниющих заводов и Глонасса. У штурвала - Ирина Л., поет и играет на фортепианоъ. Про все остальное - ваш покорный человек-оркестр. Мы старались. Нежно ждем восторженных отзывов. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Очень качественная аранжировка. Но сама песня лично мне показалась какой то скучноватой. Хотя и приятной на слух
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:12 |