Какой проц взять ?, Играю альтернативный рок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой проц взять ?, Играю альтернативный рок. |
![]()
|
|
Доброго времени. Посоветуйте люди добрые
![]() Буду признателен. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
В Новосибе познакомился с гитаристом, играющем в кабаке. Играет он очень недурственно. При этом совершенно не ориентируется в усилителях, преампах и пр. - всю жизнь играл в роландовский проц. В тез условиях что у него - это проще гораздо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
В Новосибе познакомился с гитаристом, играющем в кабаке. Играет он очень недурственно. При этом совершенно не ориентируется в усилителях, преампах и пр. - всю жизнь играл в роландовский проц. В тез условиях что у него - это проще гораздо профессионал всё таки должен думать о звуке и искать более подходящие инструменты и оборудование. Может играет он и неплохо, но это непрофессионально играть всю жизнь на любительской аппаратуре, когда есть более подходящие для профессионалов приборы |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
В Новосибе познакомился с гитаристом, играющем в кабаке. Играет он очень недурственно. При этом совершенно не ориентируется в усилителях, преампах и пр. - всю жизнь играл в роландовский проц. В тез условиях что у него - это проще гораздо профессионал всё таки должен думать о звуке и искать более подходящие инструменты и оборудование. Может играет он и неплохо, но это непрофессионально играть всю жизнь на любительской аппаратуре, когда есть более подходящие для профессионалов приборы Профессионал зарабатывает деньги, в том его отличие от любителя, типа нас с тобой. А уж если ему больше кабака не надо (он и так там неплохо зарабатывает), и конечному потребителю пофиг на теплоту и ламповость его звука (а ведь действительно пофиг, особенно после второго стакана), то какой смысл ему изголяться и тратить бабло на дорогие приборы? ЗЫ Кстати, автор, твою тему загадили уже, ты создай лучше новую, и поподробнее распиши свои запросы и возможности, а также не пропадай надолго, а то и ей такой же конец придет, как и этой... с ламповыми компьютерами, блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
В Новосибе познакомился с гитаристом, играющем в кабаке. Играет он очень недурственно. При этом совершенно не ориентируется в усилителях, преампах и пр. - всю жизнь играл в роландовский проц. В тез условиях что у него - это проще гораздо профессионал всё таки должен думать о звуке и искать более подходящие инструменты и оборудование. Может играет он и неплохо, но это непрофессионально играть всю жизнь на любительской аппаратуре, когда есть более подходящие для профессионалов приборы Профессионал зарабатывает деньги, в том его отличие от любителя, типа нас с тобой. А уж если ему больше кабака не надо (он и так там неплохо зарабатывает), и конечному потребителю пофиг на теплоту и ламповость его звука (а ведь действительно пофиг, особенно после второго стакана), то какой смысл ему изголяться и тратить бабло на дорогие приборы? Типа нас с тобой? С чего это ты меня в любителя записал? А каким бы бухим не был человек, всё равно разница в физическом восприятии звука будет. Если народ кормить херовым звуком, исполнителями, попсой и прочим, он в основной своей массе так и останется потребителем дешёвого пойла, дешёвой жизни и т.п.. Мне интересно, в США также лабухи кабацкие рассуждают? Типа: "А, для этого быдла и зум/босс/лайн сикс сойдёт. всё равно нихера не секут". Ага, конечно. Как в стране у нас всегда УНИКАЛЬНЫЕ суждения о том, чем кормить народ. Может, в этом и есть основная проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Типа нас с тобой? С чего это ты меня в любителя записал? Пардон, я не знал, что ты бабло музыкой зарабатываешь. А каким бы бухим не был человек, всё равно разница в физическом восприятии звука будет. Если народ кормить херовым звуком, исполнителями, попсой и прочим, он в основной своей массе так и останется потребителем дешёвого пойла, дешёвой жизни и т.п.. Это верно, конечно, однако большинству, знаешь ли, оно и не надо, им надо пожрать, причем именно блюхо набить, а не деликатесов вкусить, и развлечься, причем качество зачастую тут тоже не играет никакой роли. Хотя вопрос сложный и остро стоящий, согласен. Мне интересно, в США также лабухи кабацкие рассуждают? Типа: "А, для этого быдла и зум/босс/лайн сикс сойдёт. всё равно нихера не секут". Ага, конечно. Как в стране у нас всегда УНИКАЛЬНЫЕ суждения о том, чем кормить народ. Может, в этом и есть основная проблема? Мне кажется, что рассуждения такие же, только ты акценты немного неверно расставил. Тут скорее "для данной ситуации хватит зума/босса/лайнсикса, идеально в плане цена/качество". Скажем, музыканты с мировым именем пользуются вживую процами Line6, Boss и т.п., как мне кажется в большинстве именно из этих соображений. В данном контексте фразы "для этого быдла сойдет зум" эквивалентно в целом "в условиях живого концерта разница в качестве при использовании бутикового фуллстэка с увесистым педалбордом и при использовании line6 не столь существенна, чтобы вкладываться в бутиковый фуллстэк с увесистым педалбордом". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
2 Schneider: Оставь, пожалуйста, эту полемику с Г., ибо "товарищ не понимает"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:50 |