Какой проц взять ?, Играю альтернативный рок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой проц взять ?, Играю альтернативный рок. |
![]()
|
|
Доброго времени. Посоветуйте люди добрые
![]() Буду признателен. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Цитата Имею заметить, что транзистор, строго говоря, тоже цифра. Лампочка имеет прогрессивную характеристику (я уж не знаю, логарифм там или как), транзистор = 1/0. Имею возразить ![]() Работа со звуком в ламповой/транзисторной аппаратуре и в цифровых процессорах эффектов имеет принципиальное различие: - в первом случае ты усиливаешь звук в нескольких каскадах, или обрабатываешь звук - но в любом случае ты работаешь с аналоговым сигналом, не меняя его природу. - во втором случае - ты принципиально меняешь представление сигнала, переводя его в цифровую запись, а уже далее - меняешь характеристики этой записи. Чтобы получить результат - ты опять меняешь природу сигнала, переводя его в аналог. В первом случае транзисторы выполняют роль "включателей-вылючателей". Так сказать "менеджмент логистики звука в аналоговых цепях" ![]() Во втором случае "транзисторы" уже являются непосредственно запоминающе-обрабатываемым элементом. И вот несмотря на то, что я тут понаписал, это мало отношения имеет к сабжу. ![]() По теме собственно: Не щупал все ипостаси Zoom G2. Но из тех, что щупал Korg AX1500G оказался практичнее в плане настройки, количества пресетов в пределах "одного пинка в кнопку", и в принципе в плане звука - он тоже более адекватен. Хотя акустический звук - гадость. Как оно нонче с ценами обстоит вопрос - не знаю. Но как мне помниться - примерно ценовая категория одна. P.S. Korg AX3000G мне показался просто слегка переделанным AX1500G. По крайней мере принципиальных улучшений в звуке не обнаружил. Слегка модифицирована цепочка эффектов, управление усилителями-комбиками, в остальном - то же самое. Сообщение отредактировал janson - 16.7.2010, 12:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:33 |