Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто-нибудь из форумчан играет на бильярде?
Алекс Питерский
сообщение 3.6.2010, 21:52
Сообщение #1

Я вот поигрываю с одним товарищем и вот как-то так получилось, что больше хороших знакомых бильярдистов у меня нет, ни среди бывших одноклассников/однокурсников, ни в других сферах. То есть поговорить не с кем. Так что напишу сюда - будет мой бильярдный крик души smile.gif

Сегодня мой друг меня дико взбесил. Мы с ним обычно если играем в московскую, то не сильно заморачиваемся на отыгрыши, т.к. играем не очень часто и чисто ради удовольствия. Сейчас идет кубок вызова, я его смотрю и пришел к мысли, что пора начинать играть по-серьезному. Сказал это другу - он согласился. Играем - он бьет чужой в среднюю, на довольно сильном ударе. Не забивает - но биток ударяется о борт и от него докатывается в угловую лузу с той стороны, с которой он бил, из-за обратного винта вкупе с боковиком. В общем, 100% дурак. И тут мой товарищ заявляет, что это он так по отыгрышу и собирался забивать свой шар. Дальше - больше. Опять же на сильном ударе очень сильно недобивает свояка и тот перекатывается на другую половину, ударившись о несколько бортов, но встает между средней и угловой лузой близко к длинному борту. И что я слышу - это такой отыгрыш планировался! Мол, в размер попал. Я в ауте. В общем, обычно меня это не очень сильно достает - товарищ этот любит приукрасить, но тут, во-первых, пиздеж настолько откровенный, а во-вторых, он меня еще и поучать начал - стоит поставить какой-либо не космический шар - и начинается "зачем ты бросался, есть же легки отыгрыш".

Такая вот ситуация...

+Цитировать сообщение

Ответов
Zleyshiy
сообщение 4.6.2010, 17:11
Сообщение #2

Из: г. Владимир

>>Хотя кий себе снукерный заказал из Англии.

И-и-и-и! Круто! Во сколько обошелся, если не секрет?
Вообще в снукер не играешь, или просто щас не получается? А то просто заказывать кий для игры в которую не играешь - какое-то шиковство.

>>Ну а выводить из равновесия всякими уловками - это подло имхо.

Подло. Еще как. Стиль белых людей. Cheat to win!!!

Переводи тогда ремарки твоего Мюнгхаузена в шутку. Поподкалывай, потролль на эту тему. Если и не одумается - хотя бы поржешь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 8:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc