Кто-нибудь из форумчан играет на бильярде? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь из форумчан играет на бильярде? |
3.6.2010, 21:52
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Я вот поигрываю с одним товарищем и вот как-то так получилось, что больше хороших знакомых бильярдистов у меня нет, ни среди бывших одноклассников/однокурсников, ни в других сферах. То есть поговорить не с кем. Так что напишу сюда - будет мой бильярдный крик души
Сегодня мой друг меня дико взбесил. Мы с ним обычно если играем в московскую, то не сильно заморачиваемся на отыгрыши, т.к. играем не очень часто и чисто ради удовольствия. Сейчас идет кубок вызова, я его смотрю и пришел к мысли, что пора начинать играть по-серьезному. Сказал это другу - он согласился. Играем - он бьет чужой в среднюю, на довольно сильном ударе. Не забивает - но биток ударяется о борт и от него докатывается в угловую лузу с той стороны, с которой он бил, из-за обратного винта вкупе с боковиком. В общем, 100% дурак. И тут мой товарищ заявляет, что это он так по отыгрышу и собирался забивать свой шар. Дальше - больше. Опять же на сильном ударе очень сильно недобивает свояка и тот перекатывается на другую половину, ударившись о несколько бортов, но встает между средней и угловой лузой близко к длинному борту. И что я слышу - это такой отыгрыш планировался! Мол, в размер попал. Я в ауте. В общем, обычно меня это не очень сильно достает - товарищ этот любит приукрасить, но тут, во-первых, пиздеж настолько откровенный, а во-вторых, он меня еще и поучать начал - стоит поставить какой-либо не космический шар - и начинается "зачем ты бросался, есть же легки отыгрыш". Такая вот ситуация... |
|
|
|
|
|
![]() |
4.6.2010, 8:28
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
Ну если ты более простыми шарами его выигрываешь - то вполне резонно можешь не обращать внимания %)
А если он настолько крут, что разыгрывает офигенские комбинации, то пусть обьявляет комбинацию перед ударом. С номером шара, лузой, позицией, все дела. |
|
|
|
Алекс Питерский Кто-нибудь из форумчан играет на бильярде? 3.6.2010, 21:52
Zleyshiy Твой друг тебя просто троллит. Я тоже (щас редко, ... 4.6.2010, 13:23
Алекс Питерский Цитата(janson @ 4.6.2010, 9:28) А если он... 4.6.2010, 15:01
DЕNVЁR А никто кроме меня кубиком Рубика не увлекается?
С... 4.6.2010, 15:13
Zleyshiy >>Хотя кий себе снукерный заказал из Англии.... 4.6.2010, 17:11
Хорхе Цитата(DЕNVЁR @ 4.6.2010, 16:13) Ну и как... 16.7.2010, 1:46![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 8:02 |