Выбор электрогитары в районе 600$ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор электрогитары в районе 600$ |
![]()
|
|
Всем привет.
Помогите советом: имею желание и возможность купить гитару в диапазоне до 600$ (самая крайняя верхняя планка - 700). В нашем провинциальном городке выбор в музыкальных магазинах небогат, а по картинкам в интернет-магазинах и на сайтах производителей понять, как будет звучать инструмент и насколько удобен - невозможно... Общие требования примерно следующие: - музыкальные направления: в основном металл, в духе Pantera, Sepultura, Rage etc (т.е. хочется максимально плотного и тяжелого звука, который возможно получить за такие деньги); - гриф: широкий и тонкий; - желательно наличие Floyd Rose (понимаю, что хороший FR недешев, поэтому вариант с фиксированным бриджем также рассматривается ![]() - звукосниматели: желательно H-H. P.S. Инструмент не первый, в ранней молодости играл на весьма дурно сделанном клоне Fat Strat'a... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Народ я живой пример покупки б.у. за 700 баксов через,ибанез рг японец,могу сказать что продавцы guitаrcеntеr.ru все по полочкам разложили про инструмент,впаривания не было,инструмент кайфовый,звук приличный,единственный косяк который проявился это флойд слегка козлит,я создал тему токо что,фото гитары тоже есть ниже в моей теме,а так я в восторге,так что бери раритетный б.у. и радуйся!и наслаждайся.при продаже в цене он практически не потеряет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:49 |