Посоветуйте упражнений на переменный штрих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте упражнений на переменный штрих |
![]()
|
|
Не на легато, не на свип - а прямо на ПШ. Что посоветуете поиграть для раскачки скиллов?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Гедеван, а покажи, пожалуйста, как надо. Запишись, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Гедеван, а покажи, пожалуйста, как надо. Запишись, а? я давно уже свои записи выкладывал. Отдельно 16ые записывать я не буду. Вот достаточно напомнить. Записывал где-то месяца 3 назад тут найдёшь, что тебя интересует относительно моей техники. реквестирую моар советов "сколько задрачивать в граммах". Никогда мне никто этого не объяснял, даже препод Юрец нужно заниматься столько, сколько тебя хватает на непрерывную предельную концентрацию на занятиях. Прерываться в течение занятий нельзя. У каждого свой порог. Кому-то 40 минут, кому-то 3 часа, но точно не больше. Проблема в чём - мышечная память вещь очень малоизученная наукой. Но уже давно установлен факт, что если ты теряешь концентрацию, то начинаешь играть неправильно, а играя неправильно, у тебя выработается неправильная мышечная память. Так что тут надо выбрать для себя окно для занятий. Время, меньше которого неэффективно заниматься и время, выше которого вредно заниматься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:34 |